Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Ириша » 11 сен 2012, 22:36

Лика писал(а):
Ириша писал(а):Ну, спасибо! :) Буду "посмотреть" и советоваться с подсознанием. :D

Всегда пожалуйста!!! :D :D :D
А муж что говорит? Дети??? Ты им не показывала свои варианты портьер???

Мужу нравится, тоже говорит, что однотонно-строгое приелось. А у дочек разные мнения : одной нравится, а другой больше по вкусу БЕЗ ЦВЕТОЧКОВ. Но моё мнение главное, оно же решающее, оно же ПРАВИЛЬНОЕ. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 11 сен 2012, 22:38

Прувет!
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 22:38

Ириша писал(а):Мужу нравится, тоже говорит, что однотонно-строгое приелось. А у дочек разные мнения : одной нравится, а другой больше по вкусу БЕЗ ЦВЕТОЧКОВ. Но моё мнение главное, оно же решающее, оно же ПРАВИЛЬНОЕ. :D

С этого надо и начинать!!!! :D :D
Лика

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 22:39

Будч писал(а):Прувет!

Ты че, пьяный???
Будч, я вам там ответила, это Иришка Близнец, а я... я это - Телец (почти корова)!!! :D :D
Лика

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 22:40

Ой, чую я, что будут мне всю ночь одни шторы сниться!!! :D
Лика

Сообщение Будч » 11 сен 2012, 22:41

А вы про дыхательный тренажер знаете. Я сейчас занимался. Вот и пропал поэтому. Как подышу - хожу как молодой. А значит - просмотрел. Ну теперь буду знать ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 11 сен 2012, 22:41

Лика писал(а):А у меня Дези тоже конфеты не очень, но любит наблюдать, когда все за столом, она не прямо в глаза смотрит, а в отражение духовки (она зеркальная)!!!! Типа "Не, я так, в зеркало смотрюсь"!!! :D
Муж на твое "навылом глаза" - вылупил глаза и сказал, что это сродни "лопни мои глаза" - типа - Красота то какая!!!! :D :D

Хитрая у тебя Дези! Или, наоборот, скромная. :)

НавЫлом глАза - это скорее... напоказ, кричаще-яркое, нескромно-вызывающее. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 22:43

Будч писал(а):А вы про дыхательный тренажер знаете. Я сейчас занимался. Вот и пропал поэтому. Как подышу - хожу как молодой. А значит - просмотрел. Ну теперь буду знать ;)

Ну я наслышана, но потребности такой не испытывала и может поэтому и не озадачивалась.
Батя дышит, но у него с сердечно-сосудистой проблемы и абструктивный бронхит с астматическим компонентом.... (во загнула)
Лика

Сообщение Ириша » 11 сен 2012, 22:44

Лика писал(а):
Ириша писал(а):Мужу нравится, тоже говорит, что однотонно-строгое приелось. А у дочек разные мнения : одной нравится, а другой больше по вкусу БЕЗ ЦВЕТОЧКОВ. Но моё мнение главное, оно же решающее, оно же ПРАВИЛЬНОЕ. :D

С этого надо и начинать!!!! :D :D

И начинать, и заканчивать! :D Пойду чайку налью, Будч дыхательной гимнастикой занимался, а у меня в горле пересохло. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 22:45

Ириша писал(а):
Хитрая у тебя Дези! Или, наоборот, скромная. :)

НавЫлом глАза - это скорее... напоказ, кричаще-яркое, нескромно-вызывающее. :D

Ну так я и говорю - "ВАХ, лопни мои глаза"!!!! :D
Дези - хитрая шельма, ой хитрая... А глазки как состроит.... Только она в милости у мужа всегда, чтобы не натворила... сразу лапки сложит и глазки невинные вниз приопустит и лыбится!!! :D :D
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии