Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 13:57

Luda писал(а):Прочтите хотя бы первую страницу из уважения к создателю темы.Здесь же не кружок по интересам и не посиделки на скамейке.

Создатель темы оказался более корректным (я о Алексе) и никого не выгонял из своей темы, мы сами как-то по потихонечку остепенялись и "затирали" посты не по теме.
Вероятно, Вы правы, не кружок по интересам.... на панихиду больше смахивает, после таких сообщений. Как будто из-за сообщения Будча невозможно было дальше читать. :?
Скопируйте в ворд все, что Вам нравится без лишних сообщений и читайте.
Лика

Сообщение Ириша » 11 сен 2012, 18:25

Лика писал(а):
Luda писал(а):Прочтите хотя бы первую страницу из уважения к создателю темы.Здесь же не кружок по интересам и не посиделки на скамейке.

Создатель темы оказался более корректным (я о Алексе) и никого не выгонял из своей темы, мы сами как-то по потихонечку остепенялись и "затирали" посты не по теме.
Вероятно, Вы правы, не кружок по интересам.... на панихиду больше смахивает, после таких сообщений. Как будто из-за сообщения Будча невозможно было дальше читать. :?
Скопируйте в ворд все, что Вам нравится без лишних сообщений и читайте.

Да и вообще непонятна такая делёжка, как в песочнице : твоя тема-моя тема. Вируальной "бумаги" что ли жалко? :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 18:34

Ириша писал(а):Да и вообще непонятна такая делёжка, как в песочнице : твоя тема-моя тема. Вируальной "бумаги" что ли жалко? :D :D

:D :D
Где ты словечков таких нахватаешься??!!! :D :D (виртуальной бумаги) :!: :!: :!:
Я тоже не понимаю - портянка тянется - пиши!!! ;)
Лика

Сообщение Ириша » 11 сен 2012, 18:37

Лика писал(а):Где ты словечков таких нахватаешься??!!! :D :D (виртуальной бумаги) :!: :!: :!:
Я тоже не понимаю - портянка тянется - пиши!!! ;)

Да говорю же - болтливая я и ... разносторонняя. :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 18:42

Ириша писал(а):Да говорю же - болтливая я и ... разносторонняя. :D :D

Феерически-загадочная можно сказать.... :D :D
Даааа, сколько тебя знаю, а оказывается и не знаю!!! ;) ;)
Лика

Сообщение Ириша » 11 сен 2012, 18:46

Лика писал(а):

Мне муж тоже самое до сих пор говорит. :D Близнец я, считай несколько личностей в "одном флаконе", но не шиза. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 18:53

Ириша писал(а):
Лика писал(а):

Мне муж тоже самое до сих пор говорит. :D Близнец я, считай несколько личностей в "одном флаконе", но не шиза. :D

Всю жизнь "читай - не перечитай", вот так "книга"!!! :D :D
А мой говорит, что если бы была вторая жизнь - никогда бы не женился!!!! :D :D :D (а я полностью с ним согласна - никогда бы на себе не женилась) :D ;)
Тоже видать удивляю!!!! ;) ;) осталось решить - чем... :?
Лика

Сообщение Будч » 11 сен 2012, 20:15

А я тоже близнец, причем дважды - у меня еще брат близнец. Однояйцевый. В смысле - похожи очень. :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Luda » 12 сен 2012, 10:43

Извините,если я что-то не так понимаю.как вы или не то сказала.Я думала темы создаются для того,чтобы обсуждать,задавать вопросы,рассказывать о своем опыте именно по теме.Я тему читала с первой страницы,а сейчас вижу никто и не вспоминает,да наверное и не знает о чем речь.Наверное я воспринимаю все очень серьезно,но так уж привыкла,белое называть-белым,черное-черным.Но что бы вы сказали если-бы ,,пришли в магазин покупать одежду,а вам предлагают обувь".Нам бы перенять опыт украинцев.У них четко работают модераторы и не по теме сообщения переносят в соответствующую тему.Но если всем ТАК нравится,всех все ТАК устраивает не буду вам мешать.
Luda

Сообщение Будч » 12 сен 2012, 11:02

Luda писал(а):Извините,если я что-то не так понимаю.как вы или не то сказала.Я думала темы создаются для того,чтобы обсуждать,задавать вопросы,рассказывать о своем опыте именно по теме.Я тему читала с первой страницы,а сейчас вижу никто и не вспоминает,да наверное и не знает о чем речь.Наверное я воспринимаю все очень серьезно,но так уж привыкла,белое называть-белым,черное-черным.Но что бы вы сказали если-бы ,,пришли в магазин покупать одежду,а вам предлагают обувь".Нам бы перенять опыт украинцев.У них четко работают модераторы и не по теме сообщения переносят в соответствующую тему.Но если всем ТАК нравится,всех все ТАК устраивает не буду вам мешать.

Тема я так понял - "Это интересно". Если что-то вам не интересно - ну так не читайте. Я считаю, что каждый волен писать, что хочет. А ваше право - читать-не читать. Общение нам очень надо. А то зациклимся в себе - так выхода не найдем. А так - веселее. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии