Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение Будч » 28 авг 2012, 15:13

Виброплатформа заставляет мышцы сокращаться и работать без мозга. Постепенно мозг включается. Меня на каляске уже катали - знаю. Я себе такой вывод сделал - буду прыгать на ней до конца жизни, только бы .... Боюсь вспоминать. Физические упражнения и положительные эмоции - вот и все лекарства. Только без фанатизма - нагрузка как от бега. Если перестараться - вырубит мышцы. У меня такое было. Надо со измерять нагрузку.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение ODRY » 10 сен 2012, 14:35

Хочу поделиться радостью:
Получила результат физ.тренировок: прошла пешком 8 км , а раньше могла только 2, и потом нога начинала подворачиваться.
Отлично!!!!!
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Будч » 10 сен 2012, 14:37

Набор на марафонские дистанции должен быть на следующие Олимпийские игры. Готовьтесь. ;) Так держать ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2012, 16:47

ODRY писал(а):Хочу поделиться радостью:
Получила результат физ.тренировок: прошла пешком 8 км , а раньше могла только 2, и потом нога начинала подворачиваться.
Отлично!!!!!

А ведь действительно польза есть.
Было подобное. В результате и по горам лазил, и с приличной нагрузкой в руках ходил.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 10 сен 2012, 19:40

ODRY писал(а):Хочу поделиться радостью:
Отлично!!!!!

Молодец! :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение грольч » 10 сен 2012, 22:01

Спорт, конечно, дело большое. Тоже думаю, что за него надо держаться до конца.
Особенно тем, кто им раньше жил.

Только это... в разумных пределах, конечно. Доводить себя до изнеможения вряд ли стоит. И тем кто им раньше жил, это нелегко. Но возможно :)
грольч
Ефрейтор

Сообщение Андрей_СПб » 11 сен 2012, 00:18

Будч писал(а):В мозге куча клеток(нейронов) и только тренировками можно заставить мозг проложить новый путь в обход пораженной области. Спасибо, а игру посмотрите. ;)

Для усиления эффекта, надо тщательно прорабатывать шею. Яремную вену и все мышцы.
Усиление и улучшение мозгового кровоснабжения никому не повредит, скажем так.

А-то, что Вы говорите, мышцы-ерунда, простите, но это глупость.
Сердце мышца, кровь в мозг благодаря мышцам может попадать, а может из-за них же хуже попадать, чем надо.

Это совершенно неправильный подход, работать с чем-то одним, если есть в организме куча групп мышц и систем, значит это кому-то нужно :))
И ВСЕ группы мышц должны быть в полной боевой готовности, причем в совершенно одинаковой готовности.

Как пример, если у Вас сильные мышцы пресса, но слаба спина, проблема с внутренними органами и поясницей Вам обеспечена.
Если у Вас мощный бицепсы, но слабая спина, почти гарантированный проблемы с плечевым суставом и спиной.

И еще, к сведению, позвоночник не имеет кровеносных сосудов и снабжается кровью только за счет диффузии во время движения, не думаю, что здоровый позвоночник кому-то повредит.

В общем хотите быть здоровы, развивайтесь гармонично и во все стороны без исключений!
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Будч » 11 сен 2012, 11:57

Я вообще имел в виду тренировки не только мышц, а еще мозг надо тренировать. Согласен - комплексно. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей_СПб » 11 сен 2012, 12:58

Будч писал(а):Я вообще имел в виду тренировки не только мышц, а еще мозг надо тренировать. Согласен - комплексно. ;)

А, так это да, мозг надо. Во время хорошей тренировки мозг тоже тренируется, особенно если, например, надо сохранять равновесие.
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Будч » 11 сен 2012, 13:09

Я выкладывал на форум координаторную гимнастику. Для равновесия - самое то, что надо. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Опросы