Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение Будч » 10 сен 2012, 18:13

:D :D :D :D :D :D :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2012, 20:13

Жена только что сварила огромную кастрюлю борща. И выперла её на балкон, остывать. А у нас тут буря. И крышка на кастрюле не родная, от какой то другой кастрюли поменьше. Цепляет там краями еле-еле и, звякает на ветру, раздражает.. А я хоккей смотрю. Пошёл, взял гантель (ту, самую, которой ботинок клеил). Думаю, прижму крышку. А она, крутанулась, край провалился..и гантель в борщ булькнула.
А там кипяток. Ну, я в панике - бегом за плоскогубцами.. Пытался за ручку гантели ухватить - уронил в борщ ещё и плоскогубцы.
Теперь сижу на кухне, смотрю хоккей. В борще - гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я.
Как теперь жене сказать? Ботинок к полу приклеил, теперь ещё и это.., либо задушит во сне, либо отравит..
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 10 сен 2012, 20:29

Нам будет вас недоставать Андрюха :D :D :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 11 сен 2012, 09:25

Андрюха, а ты сделай удивлёные глаза.
- В борще гантель? Плоскогубцы? Странно, ты никогда так борщ не варила... :shock:
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 11 сен 2012, 09:31

ЕЛЕНА03 писал(а):Андрюха, а ты сделай удивлёные глаза.
- В борще гантель? Плоскогубцы? Странно, ты никогда так борщ не варила... :shock:

:lol: :lol: :lol:
Да еще добавь :o - ух ты, даже не из топора суп ;) , а какой наваристый получился; :idea: - ценю, ценю, люблю и уважаю :!: Запиши этот рецепт и почаще делай :!: :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kolokol4ik » 16 сен 2012, 19:10

Будч писал(а):Нам будет вас недоставать Андрюха :D :D :D

Андрюха??? Я надеюсь, ты жив? Респект! Расскажешь, чем всё закончилось? ;) :D
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 16 сен 2012, 20:57

Меняли другу на машине тормозные диски. В соседний гараж приезжает ауди, заезжает в свой бокс. Мужчина ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота , снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку. А девочка спокойная, видимо уже не впервой.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 16 сен 2012, 20:59

Kolokol4ik писал(а):
Будч писал(а):Нам будет вас недоставать Андрюха :D :D :D

Андрюха??? Я надеюсь, ты жив? Респект! Расскажешь, чем всё закончилось? ;) :D

Привет! Не знаю. живой нет. Завтра скажу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 сен 2012, 07:44

Чаще совсем без радости вспоминают "совок", но несомненно были в нем моменты, которые вспоминаются с теплотой. И устраиваемые системой демонстрации на 1 Мая и 7 ноября были какими-то демонстрационными и показушными. Тем не менее, мы всегда с радостью ходили на эти демонстрации - это был какой-то праздник для нас; не в праздновании этих дат, а демонстрации позволяли нам неформальное общение между собой в непринужденной остановке, мы все "людьми" становились, а не просто "винтиками системы".
Однажды на демонстрацию 1 Мая мы и собрались с супругой; было очень кстати прогуляться с детьми в теплый весенний день в празднично настроенном и нарядном городе. А дети у нас были еще маленькими, племяннице и сыну не исполнилось еще и по году.
И вот, одев их во все нарядное, мы, пока они тихо игрались, быстро-быстро уединились на кухне, чтобы что-нибудь перекусить. Обычно, как и у большинства маленьких детей отсутствие рядом с ними родителей вызывает "возмущение"; а тут такая возможность в спокойной обстановке побыть вдвоем и неспешно позавтракать.
Но через какое-то время, тишина в комнате, где игрались дети, вдруг, что-то напрягла нас - не может быть, чтобы так тихо они смогли играться в течение этого времени и не "увидеть", что нас рядом нет.
Но когда мы проверили, что стало причиной их тишины - это было и смех, и казус, и потерянная прогулка.
Дети даже не обратили внимания на нас, когда мы вошли - они с упоением и смехом мазали все вокруг и друга друга какашками, которые, как сговорились, произвели на свет совместно. Им было весело, им было не до нас, мы можем только помешать детям, мы их лишим такого удовольствия...
И целый день комната усиленно проветривалась от стойкого запаха, а сами мы не рискнули появляться на демонстрации, чтобы не "осмрадчать" друзьям дух праздника...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение T34 » 23 сен 2012, 01:08

Еще одна история про детей.
Ехал с женой и детьми на машине на дачу. У нас с женой постоянные разногласия из- за музыки.
- Выключи ты эту идиотскую музыку!!!
Я отвечаю:
- Я идиот и поэтому буду слушать идиотскую музыку.
Через несколько месяцев после этого случая переобуваемся сыном на катке, вокруг полно людей и из динамиков льется музыка типа " дыц- дыц - дыц и бум- бум - бум ". И длится эта мелодия ну о-о-очень долго.
Я громко возмущаюсь:
- Ну что за идиотская музыка!!!
На что мне сын так же громко отвечает:
-Да, согласен. Ну тебе должна нравиться.
-????
- Ты же сам говорил маме, что ты идиот.
T34

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии