Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение Будч » 08 сен 2012, 18:07

:D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 05:54

:lol:
Последний раз редактировалось Владлен 11 сен 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 10:52

Всем, доброго времени суток! :D
Есть мнение, что великие дела начинаются со слов: "Я смогу! Я сделаю!" Чушь, они начинаются со слов: "Ну хрен с ним, давай попробуем!" :D

В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед - окончи учебный год без троек, хочешь скейт - перекопай огород, хочешь новый телефон - помоги ремонтировать машину, хочешь новый игровой диск - помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было. ;) :?

Жена врывается в квартиру и застает мужа с другой девушкой:
- Что это за дрянь!
- Спокойно милая, это не "дрянь", а мой врач от твоей головной боли. :D

- Сынок, у нас с мамой для тебя есть замечательная новость! Весной у тебя будет братик!
- Опять этого дурака из тюрьмы выпускают? :D :D
Лика

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 10:57

Однажды 11 хитрых, но не умеющих играть в футбол молодых людей придумали, как можно каждые 4 года летом бесплатно ездить в Европу. :D

На таможне.
- У вас проблемы с фотографией в паспорте.
- Какие проблемы? Вон я, третий слева. :D

Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывается дверь, перед ним стоит жена, в руках сковородка.
Муж:
- Все нормально. Ложись спать. Я не голодный. :D

В парке:
- Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Да,да. Хочу свистеть очень!
Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Димочка и дергает спящего с краю папу за руку:
- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганный папа, спросонья, щурясь на часы:
- Дима, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар:
- Дима, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Димочка, всхлипывая и переминаясь:
- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая:
- Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько, мне на ушко. :D :D
Лика

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 11:02

Разговаривают около машины два кота. Один подходит ближе и загадочно так произносит:
- Ниссан, говоришь? Сейчас будет Пассат! :D

- Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть! :D

Внук, который провёл всё лето у бабушки в деревне, измеряет давление лучше участкового врача. :D
Лика

Сообщение сергей62 » 09 сен 2012, 11:03

:lol:
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Ириша » 09 сен 2012, 11:54

Лика писал(а):***
Разговаривают около машины два кота. Один подходит ближе и загадочно так произносит:
- Ниссан, говоришь? Сейчас будет Пассат!
:D

:D :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2012, 18:27

Ну привет, утро... Ты хоть само-то выспалось, чудище каждодневное?...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 10 сен 2012, 18:30

Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете! :D

Я поняла, что пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, что за гадость?!", а "Кудааа - кудааа?!" :D :D

Несправедливо: близкие люди далеко, далекие - близко, а недалекие - везде! :roll:

Коктейль от осенней депрессии:
Шампанское, мартини, вино, водка. Все ингредиенты смешать в пропорции "А, б*я, пох*й" и добавить оливочку. :D

А все же не зря бывает осенью "БАБЬЕ ЛЕТО"... последний шанс определиться, с кем зимовать будешь! :D ;) ;)

Всем счастливой зимовки!!! :D :D

Обозначим как тост:
Пусть в нашей жизни будет побольше людей, за которых хочется ВЫПИТЬ! И поменьше - из-за которых хочется НАПИТЬСЯ!
Лика

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 18:57

Вышли с мужем из магазина, а на ступеньках котёнок, хорошенький такой. Она, умилённым голосом:
- Какой хорошенький! Давай ему голову оторвем?
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока они рыбу из пакета доставали. :D

Меня сегодня какая-то бабка попыталась святой водой облить... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу, но не настолько же! :D

Нашёл сегодня в инете тест: "Узнайте имя будущего мужа". Вопрос №1. Ваш пол? :D :D

Кто бы мог подумать, что Колобок станет таким популярным и звать его будут "смайлик"? ;) ;)
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии