Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 17:35

Владлен писал(а):Как бальзам в желудок прозвучало, что с Будчем у Вас только разговоры (кажется "наивным" Вы его назвали?) Нет, Лика, Вы не ветреная, это были мои обиды и эмоции... А характеристика Киры меня разочаровала - а такой красивой показалась на аве - пташка, глаза большие, носик маленький, аккуратный. Как Ваня Новиков мне однажды красоту девушки своей описывал (якутки) - глаза маленькие, носа - нету! Целовать места много-много!

:D :D ;)
Тогда я побежала свечи поджигать и ужин готовить!!! :D
Лика

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 17:38

Че-то никто не рванулся за тортиком. ;) Как нибудь тута. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 17:38

Будч писал(а):Все таки я расцениваю болезнь как испытание свыше. Надо его пройти. Что будет потом одному Богу известно.

А типа у вас выбор - офигеть какой (в принципе, как у всех нас)!
Вариантов то других нет.
Если, мысль о том, что это испытание, и за тобой наблюдают свыше (или "потребуется отчет")... , и это приносит некое успокоение и придает силы - то конечно, так думать хорошо!
Лика

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 17:43

Именно так. Надо его пройти. А иначе - какой смысл во всем этом? Только в детях. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 17:44

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Все таки я расцениваю болезнь как испытание свыше. Надо его пройти. Что будет потом одному Богу известно.

:!:

Только не от Бога трудности и испытания даются. Это все от нас же и исходит, а Он только попускает эти испытания для нашего же блага. Златом и различными трудностями нас совращает Сатана. Но каждому Крест дается по его силам, непосильного Креста не дается никому. Невыносимо терпеть - может, и радоваться надо - столь сильны и Вы, раз Крест такой тяжелый. Сказано: "... ибо кого Господь любит, того и наказывает!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 17:46

Я счастлив. :D Меня любит точно. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 17:53

Владлен писал(а):Только не от Бога трудности и испытания даются. Это все от нас же и исходит, а Он только попускает эти испытания для нашего же блага. Златом и различными трудностями нас совращает Сатана. Но каждому Крест дается по его силам, непосильного Креста не дается никому. Невыносимо терпеть - может, и радоваться надо - столь сильны и Вы, раз Крест такой тяжелый. Сказано: "... ибо кого Господь любит, того и наказывает!"

Просто вы боговеры!
И если от этого отталкиваться, то Бог никого не наказывает!
Лика

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 17:55

Будч писал(а):Я счастлив. :D Меня любит точно. ;)

Еще бы упасть, позвоночник поломать... ноги - руки и вообще счастье - любит то как, всего искалечил от большой любви.
У кого-то детей калечит - тоже, ой любит, вот и калечит.... А всем под силу... и детей пережить, и сестер, братьев... все нам под силу, все от любви! Только когда будет Очень больно, то не бегите за обезболивающим, а помните о любви господней!(Как я поняла с ваших с Владленом слов).
По мне так это уже фанатизм. :?
Но скажу еще раз свое мнение - у нас нет другого выхода, - как принят и бороться... И не за поход в рай, а за себя, свои семьи и просто за жизнь!
А верить - это хорошо. Только тема веры - интимная так сказать...
Это надежда на чудо.... всего лишь.
(мое личное мнение).
Лика

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 18:15

Я тоже надеюсь.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 18:18

Лика писал(а):По мне так это уже фанатизм. :?
Но скажу еще раз свое мнение - у нас нет другого выхода, - как принят и бороться... И не за поход в рай, а за себя, свои семьи и просто за жизнь!
А верить - это хорошо. Только тема веры - интимная так сказать...

Лика, я согласен с Вами, увлекся несколько, знаю, что это слух будет резать - сам был атеистом "до мозга костей". Переубеждать не буду - просто, поверьте, это несколько иное восприятие, это бесполезно (и вредно) пояснять. Я же не придумал это в себе! Это пришло, это, как обухом по голове - мир переворачивается, а многое ЧТО и "высвечивается" в таком виде, что многое происходящее в мире становится понятным...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии