Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 16:08

Будч писал(а):У меня дочке 19 лет - ни разу не ударил. Поступила в этом году в консерваторию по классу скрипки. Вот самая положительная новость. Я сразу заходил. :D

У меня четыре сыночка и лапочка дочка. Вот, дочку я не то чтобы не ударил ни разу, голос не повысил - она у меня "разумная", с ней можно было и в спокойном разговоре все проблемы решить. А люблю их всех одинаково - нет любимчиков!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 16:11

Владлен писал(а):Как РС - у всех свой, так и люди, в том числе и дети все разные. Голову надо иметь и "сердце", а не "холодный рассудок" - ни в той, ни в другой области. Сколько эгоистов и дебилоидов выросло на том, что их "не пороли" в детстве. Согласен, нельзя поднимать руку на ребенка, хотя бы потому, что ты его этим унижаешь. Но своих доводилось и ремнем воспитывать - не за шалости, с этим я спокойно уживался - дети, ведь! Прикладывался за ложь от них (не тупо и безмозгло, - только там, где ложь недопустима). Сам ложь не терплю и у них, надеюсь, воспитал это чувство.
И сейчас у меня с детьми полное взаимопонимание и любовь.

В принципе - да, все неоднозначно!
Меня лупили и я думаю, что на то были причины (иногда за зря, а иногда по делу).
И по большому счету лупил отец, да еще как, но именно с ним у меня прекрасные, доверительные отношения, а мама не оупила, но мы - "чужие".
И дети разные, и родители разные....
На моих и ругаться то не за что, не то что лупить... :? Да и понятливые что ли....
Вау, нашлепала сообщений - 1732 - ровно столько, сколько было когда я "слилась"! :D
Лика

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 16:16

Будч писал(а):Дети - это же мы сами. ;)

Согласен, Будч. Одно только "но" - у меня они (дети) все разные. Все индивидуально ярки по своему! Но воспитывали мы их всех одинаково и в одной ячейке! Думаю, спор бесполезен - любовь должна быть! И никогда, ни-ко-гда, я не наказывал от бессилья, только от любви к ним. Да, и наказанием, это, может быть, назвать нельзя - что под этим видится? А видит каждый свое!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 16:23

Радости детей - двойные радости. Надо выздороветь - я многое пропустил... Куска жизни просто нет. У нас РС вообще никак не лечат. Вот какой то профессор диссертацию защищал и я попал в группу со стволовыми клетками. Уже эта программа закрыта. Если и делают - за деньги. А где у нашего брата деньги?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 16:45

Владлен, поймала себя на мысли - мы что, уже не в разводе? Я уже не ветреная барышня?! Вы вернулись ко мне?! :D
Лика

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 16:56

Будч писал(а): Если и делают - за деньги. А где у нашего брата деньги?

В чем-то согласен, но не сужу и не осуждаю никого - это жизнь! Здоровому-то человеку чего заморачиваться на чьей-то болячке, он "и жить торопится, и чувствовать спешит" Говорят же: "Сытый голодного не понимает!" Ну, и чего над этим заморачиваться - так есть, и не от нас это зависит, что-то изменить. Переживать по этому поводу - себе дороже! Свой настрой на выздоровление должен быть и благодаря, и вопреки всему! Жизнь обязательно откликнется на этот посыл! Не сразу сегодня и не завтра, но ОБЯЗАТЕЛЬНО откликнется.
Будч, поверьте мне, я вообще без денег остался, даже не лечиться - выживать по бытовому приходилось, считая и рассчитывая каждые 10 коп. Но ни-ко-гда никого не винил в этом кого-то. Это испытание, и его необходимо выдержать, не сломаться. НИКТО, НИЧЕГО мне не должен - это один из последних постов "Рекомендаций от Владлена"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 17:04

Спасибо. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 17:09

Лика писал(а):Владлен, поймала себя на мысли - мы что, уже не в разводе? Я уже не ветреная барышня?! Вы вернулись ко мне?! :D

Как бальзам в желудок прозвучало, что с Будчем у Вас только разговоры (кажется "наивным" Вы его назвали?) Нет, Лика, Вы не ветреная, это были мои обиды и эмоции... А характеристика Киры меня разочаровала - а такой красивой показалась на аве - пташка, глаза большие, носик маленький, аккуратный. Как Ваня Новиков мне однажды красоту девушки своей описывал (якутки) - глаза маленькие, носа - нету! Целовать места много-много!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 17:14

Все таки я расцениваю болезнь как испытание свыше. Надо его пройти. Что будет потом одному Богу известно.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 17:34

Будч писал(а):Все таки я расцениваю болезнь как испытание свыше. Надо его пройти. Что будет потом одному Богу известно.

:!:
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии