Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 15:25

Будч писал(а): А про еду - в принципе свинину евреи не едят. Почему то... А ведь дураками нацию назвать сложно.

Этот вопрос в свое время задали И.Христу, мол "грязная" она (свинина) И он ответил, что неважно ЧТО входит в человека, важно, ЧТО из него выходит. Необязательно прятаться и убегать от матов и грязи жизни - за собой следить надо, чтобы грязь не производить (не в матерных словах дело (хоть и они тоже не в почете)), а в их грязи, если они содержат ее за собой.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 15:39

А я где-то слышала, что хрюшка самое чистоплотное животное :?
Свинину ем и от шашлыка сейчас бы не отказалась.
Согласна с тем, что сказал Владлен.
Лика

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 15:39

Будч писал(а):Как с такими бороться? Даже не так - как бороться с бессердечностью?Или Ванга правильно про людей сказала перед смертью - воры и обманщики?

Здесь не всегда бессердечность, если понимается равнодушие, иногда и большее, но ВСЕГДА это без сердца и чувств делается. Как бороться? На самом деле просто - не реагировать на все эти выпады и делать спокойно свое дело, если чувствуешь за собой правоту. Можно и как в концовке "Прапорщика Булатова" - с ними бесполезно договариваться и взывать к благоразумию - только мордой об асфальт - это им понятно и через это они начинают уважать и сразу все до них "доходит"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 15:42

Владлен писал(а):... только мордой об асфальт - это им понятно и через это они начинают уважать и сразу все до них "доходит"

Агрессия, порождает агрессию.
По сути, мордой об асфальт - не правильно, но иногда - надо!
Лика

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 15:44

Я так и поступил - просто ушел...Выздоравливаю. ;) Психология - интересная штука
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 15:50

Лика писал(а): Агрессия, порождает агрессию.
По сути, мордой об асфальт - не правильно, но иногда - надо!

Нет, я против агрессии, - любой, если она направлена и неправедна. В свое время Христу тоже задавали подобный вопрос - что-то типа: "Можно ли бить детей?"
Точно ответ не помню, как и вопрос точный, но смысл такой, что родитель должен проявлять заботу и воспитание детей, и "ремень" иногда лучше и доходчивей в достижении блага для детей. Но лучше это сказать тем, кто точнее знает. Верующие, отзовитесь, прокоментируйте...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 15:54

Владлен писал(а):Нет, я против агрессии, - любой, если она направлена и неправедна. В свое время Христу тоже задавали подобный вопрос - что-то типа: "Можно ли бить детей?"
Точно ответ не помню, как и вопрос точный, но смысл такой, что родитель должен проявлять заботу и воспитание детей, и "ремень" иногда лучше и доходчивей в достижении блага для детей. Но лучше это сказать тем, кто точнее знает. Верующие, отзовитесь, прокоментируйте...

Ну если родители "дебилоиды" и не в состоянии донести информацию до ребенка словами и поступками, то видимо ремень это единственное средство, которым они могут прикрыть свою безграмотность в воспитании детей.
Никогда не лупила своих детей и я горжусь ими!
(меня же родители лупили постоянно).... :?
Даже с собакой можно "договориться" и не обязательно прибегать в дрессуре к кнуту.
(личный опыт).
Лика

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 16:05

У меня дочке 19 лет - ни разу не ударил. Поступила в этом году в консерваторию по классу скрипки. Вот самая положительная новость. Я сразу заходил. :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 16:05

Лика писал(а):
Владлен писал(а):Нет, я против агрессии, - любой, если она направлена и неправедна. В свое время Христу тоже задавали подобный вопрос - что-то типа: "Можно ли бить детей?"

Ну если родители "дебилоиды" не в состоянии донести информацию до ребенка словами и поступками, то видимо ремень это единственное средство, которым они могут свою безграмотность в воспитании детей прикрыть.
Никогда не лупила своих детей (меня же родители лупили постоянно) и я горжусь ими!

Как РС - у всех свой, так и люди, в том числе и дети все разные. Голову надо иметь и "сердце", а не "холодный рассудок" - ни в той, ни в другой области. Сколько эгоистов и дебилоидов выросло на том, что их "не пороли" в детстве. Согласен, нельзя поднимать руку на ребенка, хотя бы потому, что ты его этим унижаешь. Но своих доводилось и ремнем воспитывать - не за шалости, с этим я спокойно уживался - дети, ведь! Прикладывался за ложь от них (не тупо и безмозгло, - только там, где ложь недопустима). Сам ложь не терплю и у них, надеюсь, воспитал это чувство.
И сейчас у меня с детьми полное взаимопонимание и любовь.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 16:08

Дети - это же мы сами. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии