Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 06:33

Однажды я уже задавал вопрос в форуме, повторю его еще раз: "Осмотритесь вокруг себя - нет ли в Вашем окружении лиц, которые "мозг сносят", типа прапорщика Булатова, или что-то подобное:
viewtopic.php?f=5&t=1872
Сообщение от 27.07.2011 в 10:27
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 08:58

Есть такая. Я ее называю - мозгоклюй. Мозги и в самом деле клюет. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 09:01

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Поговорил со своим подсознанием - болезнь надо забыть, то есть попрощаться с ней. Надо только восстановиться. ;)

Будч, я с удовлетворением прочитал сейчас Вашу цитату, давно уже говорю, что РС - это не болезнь вовсе, это мы записали РС в болезнь, это иллюзия болезни. И, чтобы не быть, одержимым и категоричным в своих суждениях, добавлю - это мое мнение, основанное, как на собственном опыте, так и "прочувствованное" через общение в форуме. РС - это, в том числе, и "порча", "сглаз", но в моем понимании (восприятии) механизма их воздействия на психику, разрушения организма. К сожалению, это восприятие передать в двух словах не смогу и, тем более, научно обосновать... Но это не то, что ворожба, "закапывание фотографий", тыкание иголок в чучело и т.д. Это глубже и почти научно...
Я механизм противостояния РС привел в рекомендациях и пытаюсь нести его в форуме в последующем. Это проще, если не объяснять, надо прочувствовать и следовать своим путем, а не просто подражать и копировать мой путь. Но выход из РС есть! ЕСТЬ!

А ведь я к такому же выводу пришел.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 09 сен 2012, 10:17

Владлен писал(а):... давно уже говорю, что РС - это не болезнь вовсе, это мы записали РС в болезнь, это иллюзия болезни.

Хорошо, чтоб это было ТАК. :) На мой взгляд "иллюзия болезни" - это хвори типа депрессии. Да и в этом, вполне возможно, ошибаюсь, т.к. сама ей не страдала, а со стороны всё кажется легче.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 10:44

Самое правильное лекарство в нашем случае - положительные эмоции и физические упражнения. ;) ;) ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 11:49

Владлен писал(а):Однажды я уже задавал вопрос в форуме, повторю его еще раз: "Осмотритесь вокруг себя - нет ли в Вашем окружении лиц, которые "мозг сносят", типа прапорщика Булатова, или что-то подобное:
viewtopic.php?f=5&t=1872
Сообщение от 27.07.2011 в 10:27

Как с такими бороться? Даже не так - как бороться с бессердечностью?Или Ванга правильно про людей сказала перед смертью - воры и обманщики?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 11:59

Будч писал(а):Как с такими бороться? Даже не так - как бороться с бессердечностью?Или Ванга правильно про людей сказала перед смертью - воры и обманщики?

Думаю, что с ними не бороться надо, а просто удаляться от них, не контачить. А на счет Ванги... ну зачем так обобщать... не все же воры и обманщики.
Лика

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 12:19

Наверное просто у меня такой период в жизни был. Я еще способ знаю. Использую. Надо зеркальце с собой носить. Негативная энергетика отражается. Пользуюсь. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 09 сен 2012, 12:25

Будч писал(а): Я еще способ знаю. Использую. Надо зеркальце с собой носить. Негативная энергетика отражается. Пользуюсь. ;)

:D :D :D Ещё чеснок и осиновый кол помогает, говорят... Как чего заподозрил - сразу в глаз и No problems! :lol:
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 12:27

подумаю. Поищу осину.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии