Что может изменить наши планы?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Что может изменить наши планы?

Сообщение Лика » 07 сен 2012, 23:14

Будч писал(а):Наши планы меняет судьба. Как поставит раком так сделаешь то, что даже и не мечтал. Захочешь жить - выкрутишься. Я все таки думаю, что жизнь дает нам урок в виде болезни.

А Вы в ней участия не принимаете? Значит - фатальность?! Тогда к чему дергаться и пытаться преодолевать препятствия, а Будч, если судьба, т.е. все предрешено?!
Лика

Сообщение Лика » 07 сен 2012, 23:20

Будч писал(а):Наши планы меняет судьба. Как поставит раком так сделаешь то, что даже и не мечтал. Захочешь жить - выкрутишься. Я все таки думаю, что жизнь дает нам урок в виде болезни.

В моем понимании, наши планы меняют обстоятельства (нет ничего более постоянного, чем временное)! А уже учитывая обстоятельства, которые в принципе можно назвать уроками, мы вольны поступать так или иначе!
Но как мы поступим, в бОльшей мере зависит от нас, какие бы обстоятельства не были.
(я лично так думаю).
Лика

Сообщение Будч » 08 сен 2012, 15:20

Наши планы меняет жизнь. Поставит раком - сделаешь все...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Oly » 08 сен 2012, 20:21

Но :!: Либо ты живешь жизнь, либо жизнь живет тебя (ставит раком). :D
Oly
Мл. сержант

Сообщение Будч » 08 сен 2012, 20:55

Планы мои жизнь конечно поломала, но я расцениваю РС как испытание, посланное свыше. Придется пройти и через это. Жаль друзья разбежались. Но это тоже опыт. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Oly » 08 сен 2012, 22:04

Будч писал(а):Планы мои жизнь конечно поломала, но я расцениваю РС как испытание, посланное свыше. Придется пройти и через это. Жаль друзья разбежались. Но это тоже опыт. ;)

Значит такие друзья. Туда им и дорога.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Будч » 08 сен 2012, 22:15

В бизнесе друзей не бывает - только бабло.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 05:18

Oly писал(а):Но :!: Либо ты живешь жизнь, либо жизнь живет тебя (ставит раком). :D

:!: :!: :!:
Oly, - респект!

Oly писал(а):
Будч писал(а):Планы мои жизнь конечно поломала, но я расцениваю РС как испытание, посланное свыше. Придется пройти и через это. Жаль друзья разбежались. Но это тоже опыт. ;)

Значит такие друзья. Туда им и дорога.

И с этим постулатом, Oly, больше, чем согласен...
Однажды robinzoid в форуме привел оригинальную цитату: "Если от парня уходит невеста - то неизвестно кому повезло!"
Я поддерживаю их; Вам радоваться надо, если кто-то "разбежался" от Вас - зачем Вам, Будч, такие друзья - это иллюзия дружбы, и бизнес, бабло здесь ни при чем - все это внешние атрибуты, напускное, "одеяние" на Истине. Суть внутри, скрыта. Но, Вы же, Будч, сами сказали, что находитесь в поиске Истины... Путь идущего всегда сложен и ухабист. И жалеть надо их, а не себя или ситуацию. Дружба познается в беде. И свято место пусто не бывает, - будут новые друзья, новые отношения, другая жизнь! Да, РС - это испытание, но дальше, - посмотрите мою подпись... Успехов Вам!
А испытанию не поддается кто-то один, всегда испытание дается всем, кто тебя окружает. И, на мой взгляд, близкие люди, кому не дано испытывать РС, но для них это испытание, как оказание помощи (в любом виде, неважно в каком) близкому, испытывающему РС - для них это бОльшее испытание! И не все его способны вытерпеть, выдержать, нести это испытание долгое время! :(
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 06:27

Не успел запомнить от кого и в какой теме был вопрос о рецепте березового кваса "от Владлена", привожу его здесь:
viewtopic.php?f=5&t=1872&start=40
сообщение от 01.03.2012 в 11:27
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 09:08

Владлен писал(а):Не успел запомнить от кого и в какой теме был вопрос о рецепте березового кваса "от Владлена", привожу его здесь:
viewtopic.php?f=5&t=1872&start=40
сообщение от 01.03.2012 в 11:27

Это я спрашивал насчет кваса.. Спасибо. :D :D :D А насчет друзей Вы Владлен чертовски правы. Это и для них испытание. Даже большее, чем для меня. Но я вижу, что бог есть. И он наказывает людей, которые поступают не хорошо. Я бы так сказал. Не ругаясь :D
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии