Oly писал(а):Но
Либо ты живешь жизнь, либо жизнь живет тебя (ставит раком).
Oly, - респект!
Oly писал(а):Будч писал(а):Планы мои жизнь конечно поломала, но я расцениваю РС как испытание, посланное свыше. Придется пройти и через это. Жаль друзья разбежались. Но это тоже опыт.
Значит такие друзья. Туда им и дорога.
И с этим постулатом, Oly, больше, чем согласен...
Однажды robinzoid в форуме привел оригинальную цитату: "Если от парня уходит невеста - то неизвестно кому повезло!"
Я поддерживаю их; Вам радоваться надо, если кто-то "разбежался" от Вас - зачем Вам, Будч, такие друзья - это иллюзия дружбы, и бизнес, бабло здесь ни при чем - все это внешние атрибуты, напускное, "одеяние" на Истине. Суть внутри, скрыта. Но, Вы же, Будч, сами сказали, что находитесь в поиске Истины... Путь идущего всегда сложен и ухабист. И жалеть надо их, а не себя или ситуацию. Дружба познается в беде. И свято место пусто не бывает, - будут новые друзья, новые отношения, другая жизнь! Да, РС - это испытание, но дальше, - посмотрите мою подпись... Успехов Вам!
А испытанию не поддается кто-то один, всегда испытание дается всем, кто тебя окружает. И, на мой взгляд, близкие люди, кому не дано испытывать РС, но для них это испытание, как оказание помощи (в любом виде, неважно в каком) близкому, испытывающему РС - для них это бОльшее испытание! И не все его способны вытерпеть, выдержать, нести это испытание долгое время!