Будч писал(а):Вместе с резервами перерабатывается все, что плохо лежит. Не нужное. Я на 21 день готовлюсь.
Ириша писал(а):Будч писал(а):Вместе с резервами перерабатывается все, что плохо лежит. Не нужное. Я на 21 день готовлюсь.
"Плохое" и ненужное, я подозреваю, выводится ДРУГИМИ путями , а резервы надо пополнять.
Alex писал(а):Ириша писал(а):Вот никак всё равно не пойму : КАК может быть связано поедание дыни, мёда и т.п. с изменением состояния здоровья и ходьбой? Естественно, если нет аллергии на эти продукты.
Мнение американских врачей - на странице 113 этой темы. У меня тоже нет аллергии на мед и дыни, но я воздерживаюсь от приема этих продуктов.
Будч писал(а):Про голодание читал. Пишут, что когда человек не ест организм работает не на переваривание пищи, а на восстановление. Я над этим все больше и больше задумываюсь. Почти готов. 24 часа могу, но, чтобы перестроился весь организм надо 21 день. К этому надо созреть. Но мысль я думаю - правильная.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3