рассеянный склероз помогите!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

рассеянный склероз

Сообщение Мария547 » 17 мар 2010, 23:13

где можно вылечить рассеянный склероз? и за какую сумму?ответьте пожалуйста!!!
Мария547

Re: рассеянный склероз

Сообщение irina0210 » 18 мар 2010, 08:48

Вылечить пока нигде.Но сейчас есть иммуномодуляторы,они позволяют существовать вполне сносно.А лекарство тоже ,возможно,вскоре появится.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 18 мар 2010, 11:11

Мария547 писал(а):где можно вылечить рассеянный склероз? и за какую сумму?ответьте пожалуйста!!!

Ну вот и подружка для irina0210 нашлась, будет с кем поговорить :D
Для кого статьи писались, для кого ФАК делался не понятно... Да и зачем тогда все тут собрались?
Эх, что весна творит... :shock:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alina » 18 мар 2010, 13:48

Anton, ну зачем такое раздражение?!? Когда сталкиваешься с таким диагнозом - в голове только паника, а не трезвые мысли...
Мария547, почитайте внимательно информацию по ссылке viewtopic.php?f=3&t=1088 Там Anton все кратко описал.
Alina

Сообщение Antón Pirulero » 18 мар 2010, 15:01

Alina писал(а):Anton, ну зачем такое раздражение?!? Когда сталкиваешься с таким диагнозом - в голове только паника, а не трезвые мысли...

Вообще ни граммульки раздражения - вон даже смайлики.
Просто специально же делается для того, чтобы панику успокоить и мысли трезвые пробудить, а человек не удосужился чуть-чуть почитать и сразу со странными вопросами... чуднО однако.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

рассеянный склероз помогите!!

Сообщение Мария547 » 18 мар 2010, 22:58

здравствуйте, меня зовут Марина, мне 43 года у меня рассеянный склероз, у меня часто болят ноги и с трудом хожу.помогите посоветуйте ,что мне сделать что бы чувствовать себя лучше??
Мария547

Re: рассеянный склероз помогите!!

Сообщение irina0210 » 19 мар 2010, 06:20

В форуме-задать ВОПРОС ВРАЧУ.
А по месту жительства что-невролога нет?
Все иммуномодуляторы дорогие,без невролога тут никак
Все это разбиралось в форуме,даже если нет группы,выписать их все-таки можно(отвечала врач Никифорова ИГ)
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Третьякова Ольга » 26 мар 2010, 14:00

Есть так же косвенные способы помощи, например - японский гриб Шиитаке. На форуме пишут, что помогает...Сама только начала принимать, идет 2 месяц...ни хуже, ни лучше.Посмотрим...Достаточно набрать в ленте поиска " гриб Шиитаке", там есть центр, занимающийся лечением грибами - Фунготерапии И Филипповой.Пробуйте!
Третьякова Ольга

Сообщение проблема » 01 апр 2010, 06:26

Здравствуйте все! Насчет шиитаке он в моем случае реально помогал.Но после начала приема Бетаферона он переставал "работать"
проблема

Сообщение Antón Pirulero » 01 апр 2010, 09:16

проблема писал(а):Здравствуйте все! Насчет шиитаке он в моем случае реально помогал.Но после начала приема Бетаферона он переставал "работать"

И Шиитаке и Бетаферон имеют противовоспалительное действие, Бетаферон, видимо, мощнее в этом плане.
Таки образом, на фоне приема Бетаферона, действие Шиитаке стало малозаметным, однако лишним он, ИМХО, явно не будет.
Кстати, напомнили, спасибо, надо тоже курс новый шиитаков пропить :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в Совет Ветеранов