Дает ли что - нибудь прием интерферонов?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Дает ли что - нибудь прием интерферонов?

Сообщение Kira » 07 сен 2012, 13:29

помнишь я говорила о гипоксии и токсинах..эти факторы связаны с приобретённой митохондриальной дисфункцией

вот жду что здешние неврологи в теме "Вопрос врачу мне ответят".
Kira

Сообщение Лика » 07 сен 2012, 13:30

Наталия писал(а):Лика, привет!
Да нет у нее никакой ремиссии,скорее наоборот. Вот она и сидит на форуме выискивая причины?

Привет, Натальчик!!! :D :D :D
Мне на самом деле теперь ее жаль... потому как задеты самые важные области мозга.
Лика

Сообщение Лика » 07 сен 2012, 13:31

Kira писал(а):помнишь я говорила о гипоксии и токсинах..эти факторы связаны с приобретённой митохондриальной дисфункцией

вот жду что здешние неврологи в теме "Вопрос врачу мне ответят".

Тебе не ответят, т.к. все твои "выкидоны" уже никто давно не воспринимает всерьез.
Лика

Сообщение Kira » 07 сен 2012, 13:32

Девочки..посмотрим правде в лицо..

на самом деле ремиссии при рс не существуе. Вы не знали?
клинических проявлений болезни может и не быть(как у меня, например)
но процесс-то всё равно идёт!
Kira

Сообщение Лика » 07 сен 2012, 13:35

Kira писал(а):Девочки..посмотрим правде в лицо..

на самом деле ремиссии при рс не существуе. Вы не знали?
клинических проявлений болезни может и не быть(как у меня, например)
но процесс-то всё равно идёт!

Когда-то ты утверждала, что излечилась, что тебе просто осталось немного, сделать МРТ и всем доказать, что ты - здорова!
Придерживалась хотя бы одной позиции...
Ладно, Кир, не отнимай время....
Лика

Сообщение сергей62 » 07 сен 2012, 15:44

ralenka писала:(Здравствуйте! Мне только недавно (неделю назад) поставили диагноз РС. Прошла курс пульс - терапии. Сейчас доктор говорит, что надо будет колоть интерфрон. Скажите, пожалуйста, хуже не бывает от него. И дает ли это что - нибудь? Спасибо!)
Будет хуже или лучше это неизвестно(((подойдет ли вам назначенный препарат или нет,тоже загадка.За границей проводят специальные анализы на переносимость,исходя из них вам и назначают препарат.У нас в России практически все методом тыка,что есть то и дают(по крайне мере в небольших городах так.Как в Москве все происходит неизвещен.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение ralenka » 14 дек 2012, 22:38

Просто я живу не в России, а в Латвии. На форум зашла потому, что надо с кем то на русском об этом говорить. Наши все поют и танцуют, никакой практики. Нам дают лекарства. Врачи сrазали, что прогноз болезни стоит 2000 USD - анализы отправляют в Америку. Как на самом деле я не знаю. Но я хотела узнать опыт. Что чувствуют те, кто колет AVONEX. Есть - ли эффект?
ralenka

Сообщение irina0210 » 15 дек 2012, 08:44

Да,хороший препарат.Его сейчас в России не используют,к сожалению.Заменили более дешевым аналогом.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Oly » 26 дек 2012, 20:52

Из моего опыта применения авонекса : когда - приступ - хорошо помагает, а вот во время ремиссии мешает, не дает организму самому бороться.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Сергей77 » 13 фев 2013, 13:14

Я болею с 1993 года. Интерфероны колю последние 5 лет. За это время пробовал: бетаферон, экставию, ронбентал, инфибета. Импортные конечно лучше, но не принципиально. Интерфероны здорово убирают простуду, одну из проблем. В результате улучшается самочувствие, настроение. Всем рекомендую принимать интерфероны!!! У ронбентала конечно побочка бывает, а инфибета слабенькая но выбирать не приходится колю что выписывают. Результаты есть лечитесь.
Сергей77

Пред.След.

Вернуться в Опросы