Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Будч » 06 сен 2012, 23:38

Научиться надо. Вот как я слушаю свое подсознание - Я задаю себе вопрос - могу я есть мед или нет и если есть какие-то сомнения - тогда точно ;) нельзя.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 07 сен 2012, 07:53

Ириша писал(а):Вот никак всё равно не пойму : КАК может быть связано поедание дыни, мёда и т.п. с изменением состояния здоровья и ходьбой? Естественно, если нет аллергии на эти продукты. :)

Мнение американских врачей - на странице 113 этой темы. У меня тоже нет аллергии на мед и дыни, но я воздерживаюсь от приема этих продуктов.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 сен 2012, 09:29

Про голодание читал. Пишут, что когда человек не ест организм работает не на переваривание пищи, а на восстановление. Я над этим все больше и больше задумываюсь. Почти готов. 24 часа могу, но, чтобы перестроился весь организм надо 21 день. К этому надо созреть. Но мысль я думаю - правильная. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 07 сен 2012, 09:56

не скажу ни ДА ни НЕТ потому что не в курсе этого
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Luda » 07 сен 2012, 11:37

Ребята,здравствуйте.Диету для больных РС давно разработал ам. Эштон Эмбри для сына заболевшего РС.Это обсуждали на Самарском форуме еще в 2007-2008г,есть тема и на украинском,наверное и на нашем.Похоже из Вас никто не читал.Диета исключает продукты как общие для всех,так и индивидуальные,определяемые тэстом ,,IMUPRO 300''.Это анализ крови на отрицательную реакцию иммуноглобулинов G на пищевые ,,раздражители".
Luda

Сообщение Alex » 07 сен 2012, 12:11

Миледи в курсе этой диеты. Только как то сложно все это. Вы знаете много людей которые следовали этой диете и которым она помогла?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 сен 2012, 14:25

Кого как, но меня плющит от животных жиров. Свинину я стороной обхожу. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 07 сен 2012, 14:31

Будч писал(а):Про голодание читал. Пишут, что когда человек не ест организм работает не на переваривание пищи, а на восстановление. Я над этим все больше и больше задумываюсь. Почти готов. 24 часа могу, но, чтобы перестроился весь организм надо 21 день. К этому надо созреть. Но мысль я думаю - правильная. ;)

Мне кажется, когда человек не ест( голодает), то организм занимается не восстановлением, а поеданием ресурсов, накопленных ранее.

А так - дело хозяйское... :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 07 сен 2012, 14:34

Ириша писал(а):Мне кажется, когда человек не ест( голодает), то организм занимается не восстановлением, а поеданием ресурсов, накопленных ранее.

А так - дело хозяйское... :D

Привет, Иришка!!! :D ;)
Полностью с тобой согласна!
Организм работает на резерве и "поедает" запасы находясь в состоянии стресса.
Лика

Сообщение Ириша » 07 сен 2012, 14:43

Привет, Лика! :)

В стопятый раз повторю СВОЁ понимание этого вопроса : питаться качественно, разнообразно и В МЕРУ, чтоб организм мог "выбрать" нужное для нормального функционирования. А всякий пищевой экстрим - от лукавого. :)
Ириша
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии