Наталья, выскажите своё мнение по ситуации.
Я действительно не знаю как быть. Может стоит попробовать начать колоть,если будет становится хуже, то брошу?!
Как думаете большой урон будет моему организму от 2-3х уколов(если хуже станет от уколов)?!
Kira писал(а):я хоть буду хоть не буду пить антибиотиуи...по мне видно не будет
НАДО ЧЕЛОВЕКА С ОБОСТРЕНИЕМ!!!
Snikita писал(а):Наталья, выскажите своё мнение по ситуации.
Я действительно не знаю как быть. Может стоит попробовать начать колоть,если будет становится хуже, то брошу?!
Как думаете большой урон будет моему организму от 2-3х уколов(если хуже станет от уколов)?!
Лика писал(а):Snikita писал(а):Наталья, выскажите своё мнение по ситуации.
Я написала Наталье в л.с.
Как прочтет, так придет и ответит Вам! Не волнуйтесь!
Snikita писал(а):Спасибо огромное. Буду ждать.
Препарат будет только в конце мес.
Snikita писал(а):Наталья, выскажите своё мнение по ситуации.
Лика писал(а):Snikita писал(а):Наталья, выскажите своё мнение по ситуации.
Спокойно! Ничего страшного не произошло! Назначен препарат, получите, начинайте колоть... ни о каком уроне речи нет. Если уж совсем не подойдет препарат (редко, но бывает), перестаните колоть (это же не в одну минуту случится), но пока подстраховаться необходимо(мое мнение).
А то войдете в беременность "чистенькой", а какой из беременности выходить будете - с обострением?
Нет, это не дело!
Все как рекомендовал врач и ничего страшного не произошло.
Думаю, Наталья со мной согласится!
Сейчас у вас такой напряг от неопределенности.... идите мяту где-нибудь нарвите, или у мамы возьмите, в аптеке купите....
чай заварите, попейте и успокойтесь - все наладится, просто не сразу!
Snikita писал(а): Спасибо. Вы меня очень успокоили. А то я начиталась,насмотрелась про этот препарат и "стала в ступор",думаю как быть,что делать,куда бежать, у кого спрашивать?!
Я очень боюсь ,т.к. никогда не колола сама себя и вообще плохо представляю как быть дальше.
Жизнь у меня не спокойная,вечно на нервах из-за семьи и если ещё лишусь возможности быть мамой,то для меня это будет последней каплей. Поэтому я очень переживаю,я понимаю что колоть надо,что это должно хоть немого помочь,но в тоже время боюсь из-за всего плохого что написано про препарат. Мне наверно нужно было чтоб кто-то поддержал и сказал все будет хорошо,коли.
Snikita писал(а):Прям бальзам на душу.
Спасибо большущее.Вы для меня ангел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32