курарэ писал(а):сергей62 писал(а):А как ты его достал???интересуюсь почему, ну буду я в Германии,ну куплю так упаковок 20,дальше я не буду туда летать к ним наверно,будет возможность с Украины аналоги везти,но они хуже блин.И по какой цене ты их доставал(заказывал)???
почему с Украины хуже?
Будч писал(а):Проще всего искать пути на Украину. Там Нуклео ЦМФ продается официально в аптеках. Он там внесен в перечень лекарств для больных РС. Можно и в ампулах купить - быстрее подействует. У меня одноклассница в Германии, поэтому пил Келтикан. Вообще это безвредное лекарство. В Германии его даже без рецепта могут продать. Не всегда и не везде конечно. Рецепт нужен.
FENECHCA писал(а):Будч писал(а):Проще всего искать пути на Украину. Там Нуклео ЦМФ продается официально в аптеках. Он там внесен в перечень лекарств для больных РС. Можно и в ампулах купить - быстрее подействует. У меня одноклассница в Германии, поэтому пил Келтикан. Вообще это безвредное лекарство. В Германии его даже без рецепта могут продать. Не всегда и не везде конечно. Рецепт нужен.
Покупала в в Дрездене и в Мюнхене, нигде не спросили рецепт.
Будч писал(а):Лекарство безвредное. Если бы не так, немцы без рецепта низа что не продали бы. Правда быстрых результатов ждать не приходится. Важно, чтобы процесс демиелинизации остановился. Тогда эти таблетки точно помогут.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5