Владлен писал(а):Лика, склонен все-таки это связывать с паранормальными способностями. Вы очень точно определяете (несмотря на "смешливость") суть. Возможно, это психология (научность), не знаю, но я отталкиваюсь от многих факторов, в том числе, от темы "Ассоциации"... Не знаю, как остальные, которым Вы поставили "диагноз", но в отношении меня было точно сказано (на мой взгляд)..
Ну просто это как-то громко сказано!
Есть "чуйка" - не спорю, но она свойственна многим эмоциональным, тонко-чувствительным людям!
Не скажу, что всех людей можно прочувствовать "с пол пинка", но бывает, что совершенно человека не знаешь, а инфа идет, идет....
Начинаю говорить человеку, что некоторых очень удивляет, иногда обескураживает... кто-то думает, что я где-то "досье" собрала на человека, кто-то начинает вспоминать - "а может обмолвился когда словом"!
Ни того, ни другого не было, но и "по заявкам" так не бывает. Или идет инфа (чувствуешь человека), или нет... придумывать никогда не буду, "не мой конек".
Совершенно неожиданно приходят мысли, я их озвучиваю и потом сама удивляюсь.
Вот пример: сидим с подругой, чай пьем. Она человек молчаливый, поэтому говорила в основном я. Она "ни сном, ни духом", я: "Ты вареники надумала сегодня делать?" Она: "Я тебе не говорила!" А я и не знаю, откуда эти вареники мне в голову пришли!
Другой пример: Общаюсь с человеком (тоже неразговорчивый) и смотрю на аву - у него авка рисованная, и сигара во рту. Я гов: "А зачем у Вас сигара во рту, Вы же не курите?!" Он: "Верно, не курю и не курил никогда, но такую нашел".... Ну и многое другое.... Может уже с ума сошла!