Наталия писал(а):Поля83 писал(а):да, только почему тогда дети болеют, причем с очень раннего возраста сейчас?
Ну странный вопрос, а почему у маленьких детей бывает онкология? Ведь их родители не больны.И казалось бы ничего не предвещало таких заболеваний.
И никаких гарантий быть не может. Вы знаете в десяти поколениях всех родственников и возможную генетическую предрасположенность?
Или например, в прошлом году снег с крыши торгового центра упал на коляску и убил малыша. Кто мог такое предсказать?
а зачем мне теперь знать, можно конечно покопаться в родовом анамнезе, но то что у меня РС это уже говорит о том что я являюсь носителем какого то "сломанного" гена. А т.к доподлинно неизвестно причины возникновения РС то почему тогда это не гены мб?
Онкология так же как и РС неизвестно от чего-только догадки. и дети онкологией раньше мало болели если что. можно долго размышлять, но вот врачи на Каширке например вообще шепчутся о том что рак имеет некую вирусную этиологию-есть статистика что врачи онкологи тесно работющие с пациентами заболевают раком как то подозрительно чаще чем другие