Лика писал(а):Поля83 писал(а):да, только почему тогда дети болеют, причем с очень раннего возраста сейчас?
Поля, Вы прикалываетесь?
А почему люди умирают? Вообще?
Вот - вот... вопрос риторический. Не хотите рожать - не рожайте, Вам все равно гарантии ни больной, ни здоровой никто не даст - НИКОГДА! Так не бывает!
Жизнь - препятствия и их преодоление!
Инфантильность какая-то... ей богу...
Лика, я сама решу рожать или нет. я не прикалываюсь, я задаю вопрос. если у вас такой способ отвечать -пожалуйста промолчите, информации в вашем послании ноль.
я конечно все понимаю, и про кирпич который может упасть и все такое, НО. столкнувшись лично с таким заболеванием, вы можете все что угодно говорить-что оно не смертельное, что у всех по разному проходит. но то что оно изменяет жизнь ДО и ПОСЛЕ это однозначно по крайней мере для меня.
я сейчас не то что не похожа на больного человека, те врачи которые узнают о диагнозе сами не верят в это-слишком я видимо молодая красивая и позитивная.Но то что у меня внутри просходит никому не известно. я это к чему. а к тому, что это заболевание ведет в различного рода нарушениям, у кого то раньше, у кого то позже, а жить хочется активно., и хочется участвовать в воспитании детей полностью- а не через силу., и вырастить, и внуков увидеть не лежа в кровати, ну и самое главное не дай бог не узнать что у твоего ребенка через 30 лет после рождения такие же симптомы начались.
Поэтому я и задала вопрос ВРАЧАМ -может что то поменялось в теории, потому что раньше лет 100 назад РС считался передаваемым по наследству, потом это исключили, но количество историй о заболевших родственников сейчас меня потрясает если чесно.