Владлен писал(а): Про "рога" у меня и мыслей не возникло, Лика. уж, извините...
Про стан, массивность, напор - это, наверное, Ваши паранормальные способности по фото (и даже аватару) видеть
. Сам не могу понять, как в моем "скромном" обличье Вы "прочитали так много ("лося"), Ну, слава Богу, что не все так уж и плохо. Я, грешным делом, подумал, что у меня с нижней губой что-то не так, от чего последовало Ваше сравнение меня с лосем
(шучу), у меня, ведь, когда-то были проблемы с тройничным нервом, поэтому, может, Вы последствия увидели ...
Добрый день (у Вас вечер), Владлен!
Ну может Вам и смешно, но по аве и правда многое можно сказать
! Только всматриваться в нее при этом нет необходимости - улавливать ощущения! Общий образ.
Про губу вообще мысли не было
!!!
По нынешней (и в принципе постоянной) Вашей аватарке, тоже многое можно сказать, но уже, наверное, бессмысленно, т.к. мне будет мешать разум... я ведь давно общаюсь с Вами и поэтому информация будет обобщенной... скорее логичной, чем с упором на ощущения.
Я когда себе ставлю авки, то не думаю, что она значит. Все по ощущениям, какие ощущения от нее исходят. Ставлю по настроению, но одно можно с точностью сказать, что человек я непостоянный, как в настроении, так и любящий перемены в жизни (рутина гнетет)... По нынешней авке проглядывается: инфантильность, детскость, любознательность и мн.др.
Вероятно, это не столько связано с паранормальными способностями, как чувствительностью.
Хотя лампочки, техника, машины - все ломается, особенно если я на эмоциональном подъеме!