Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 11:58

Да сегодня заходил. Я уже память тренировал, поэтому помню. Что заходил. Кто захочет - зайдет, а если кому туда не надо - ну значит не судьба. Я все больше и больше верю в высшие силы. Что то там все таки управляет. И нами и всем кругом. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 03 сен 2012, 12:09

Будч писал(а):Да сегодня заходил. Я уже память тренировал, поэтому помню. Что заходил. Кто захочет - зайдет, а если кому туда не надо - ну значит не судьба. Я все больше и больше верю в высшие силы. Что то там все таки управляет. И нами и всем кругом. ;)

Не согласен. Тогда зачем вообще вся эта канитель - лечение, стремления куда-то и зачем-то...
Не проще ли расслабиться и получать удовольствие?
Высшая сила внутри каждого из нас. Просто далеко не каждый умеет её контролировать.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 12:16

Я такой вывод сделал, что судьба - есть, но у человека всегда есть право выбора. "Да" или "Нет" - выбор - остается за человеком.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 03 сен 2012, 12:21

Будч писал(а):Я такой вывод сделал, что судьба - есть, но у человека всегда есть право выбора. "Да" или "Нет" - выбор - остается за человеком.

Теперь вы не по теме в теме!
Здесь не о высших силах, а о питании! :D
Лика

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 12:37

Это я по поводу того, что сайт не открывается. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 03 сен 2012, 13:54

Будч писал(а): Я уже память тренировал, поэтому помню.

:D :D :D :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 14:36

И не говори, Ириша. Обхохочешья. :D :D :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 03 сен 2012, 16:41

Спасибо , открыла сайт за память , со второго раза .
Забила в избранное , по-любому неплохо по 5,15 минут играть .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 16:51

Я начинал с 2 фигурок. Память была как решето. Сейчас уже не занимаюсь, но на 1 место в таблице рейтинга игроков попал. Это результат ежедневной тренировки. Не много. Но каждый день. Пол года. Потом себя не узнаете. ;) ;) ;) В хорошем смысле слова.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 06 сен 2012, 08:15

Вернемся к натуральному кленовому сиропу. Считаю его слишком сладким, слишком опасным, чтобы пить, при всей его полезности. Не будете же вы употреблять 0.01 грамма этого сиропа? А с этим количеством потеряется всякий значимый смысл его употребления. К тому же кленовый сироп указан ЯВНО в списке запретов американских врачей из DetoxBOOOK. Для меня лично этого достаточно!

По поводу стевии, которая Rebiana. Не стал бы ставить этот натуральный сахарозаменитель в один ряд с подобными ему искусственными препаратами. Да и неопределенное мнение по ней американского FDA мне как то пополам. Хорошо что они далеко, и не могут протянуть свои щупальцы к нам ))))))) Вот им бы простой сахарок изучить бы не мешало. Так ли уж он безопасен? Или на обычный сахарок их мыслительные подуги не распространяются?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии