Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 02 сен 2012, 22:08

gem64 писал(а):То, что я бегло просмотрела в англоязычных ресурсах о МСМ - не имеет такой восторженной окраски. Обыкновенная пищевая добавка, не достаточно изученная. Доказательств столь волшебных свойств, о которых пишет яндекс не имеется. Есть предположения, что может иметь положительный эффект при остеопарозе и артрозе. Вроде как способствует поддержанию здорового состояния волос, кожи и ногтей. Но он недостаточно изучен еще. Пишется, что основная составляющая этой биодобавки содержится в сырых продуктах( овощах, фруктах). Т.е. сырые фруктово-овощные смузи, коктейли могут давать тот же эффект.

Собственно сморела для Алекса по этому параметру -сера катализирует химические реакции, превращающие пищу в энергию, и помогает нейтрализовать и выводить токсины из организма. , волосы, ногти побочка чичсого организма .

Потом уже она участвует в продукции иммуноглобулинов, компонентов иммунной системы; Только мономеры МСМ, участвуя в синтезе белка, обеспечивают правильное молекулярное строение различных тканевых структур организма. - что для нас несомненно важно.

Купило и про паразитарные дела , мочеполовой тракт , у РС это тоже фишка .

У нас эта банка стоит 1.300 , в свенсоне 4,49 $ , приём по одной капсуле в день . Я купила банку в 250 капсул . А вот как долго принимать незнаю , нужно где-то смотреть .http://www.swansonvitamins.com/msm

Конечно серы достаточно в том же чесноке , но вот как желудок , и кроме него форма сырых продуктов не всегда несёт то и столько-что необходимо.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 03 сен 2012, 08:26

Где-то я встречал фосфатидилсерин, не вспомню где, может лучше использовать его?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 09:25

У Вас трудности с запоминанием?Вы не доволны своей памятью? Мы Вам поможем. Положитесь на нас.
Борьба с проблемами памяти и склерозом без применения химии и фармакологии.
Играя в занимательную игру Вы кардинально улучшите свою память, научитесь концентрироваться, станете веселей и избавитесь от депрессии. www.forcemeory.com Работает - проверял. Но быстрых результатов не ждите. Хотя бы год тренируйтесь. Больше информации на сайте.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 03 сен 2012, 10:36

Лучше ноотропиков попить :D Результат намного быстрее.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 10:42

Когда ноотропил пьешь - помогает. Перестаешь - все возвращается. Они не лечат. Точно. А тренировки дают реальный эффект, который остается. Но этот способ не для лентяев. Каждый день. Хотя бы 5-15 минут, но каждый день принесет лучший результат, чем любое лекарство. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 03 сен 2012, 10:50

у меня нету столько свободного времени, увы...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 10:52

5-15минут ? Не смешите. Главное - желание. Либо оно есть, либо нет. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 03 сен 2012, 10:54

К тому же ссылка:
Будч писал(а): http://www.forcemeory.com

не открывается.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 11:00

У меня сегодня с первого раза тоже не получалось, но все таки получилось. Загрузилась. Там много интересной информации насчет тренировки памяти есть.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 03 сен 2012, 11:10

Регистратор интернета говорит, что доменное имя http://www.forcemeory.com свободно и его может купить любой желающий за 620 рублей (в год). Вы наверно забыли имя вашего сайта? :D :D :D
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии