Наследсвенность

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Наследсвенность

Сообщение Лика » 31 авг 2012, 19:15

.
Последний раз редактировалось Лика 21 окт 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение upa » 02 сен 2012, 14:47

У меня в роду никто никогда ничем подобным не болел вообще. Правда один врач сказал что есть версия что дочери через 8 поколений по линии отца передается предрасположенность, чем болели далекие предки я не знаю...Другой врач вообще наспрашивал какие травмы были в детстве и перевел что это все от них. Иммунитет у меня слабенький был всегда, да и все раньше очень близко к сердцу принимала. В моем случае склоняюсь что больше сама свой организм и довела до такого.
upa

Сообщение Будч » 02 сен 2012, 15:15

У меня все очень быстро началось, когда я головой лобовое стекло разбил и врачи 3 перелома позвоночника не заметили. ;) Расплачиваемся мы похоже за грехи наших предков. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 сен 2012, 22:42

.
Последний раз редактировалось Лика 21 окт 2012, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 10:09

Статья хорошая. Я думаю, что основная бяка того, что женщины болеют чаще именно в родах - это сильнейший стресс. А причина, явившаяся толчком начала заболевания - наша экология.Тяжелые металлы. У меня не от родов, но стрессы были и отравление свинцом было толчком к началу заболевания. Хороший рецепт - положительные эмоции и физические упражнения. Не нервничайте!!! ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Поля83 » 03 сен 2012, 17:15

да, только почему тогда дети болеют, причем с очень раннего возраста сейчас?
Поля83
Рядовой

Сообщение Лика » 03 сен 2012, 17:18

.
Последний раз редактировалось Лика 21 окт 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 17:20

Всему вина экология и генетическая предрасположенность. Так человеческий организм реагирует на экологию, ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 03 сен 2012, 17:52

Поля83 писал(а):да, только почему тогда дети болеют, причем с очень раннего возраста сейчас?

Ну странный вопрос, а почему у маленьких детей бывает онкология? Ведь их родители не больны.И казалось бы ничего не предвещало таких заболеваний.
И никаких гарантий быть не может. Вы знаете в десяти поколениях всех родственников и возможную генетическую предрасположенность?
Или например, в прошлом году снег с крыши торгового центра упал на коляску и убил малыша. Кто мог такое предсказать?
Последний раз редактировалось Наталия 03 сен 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Поля83 » 03 сен 2012, 17:56

Лика писал(а):
Поля83 писал(а):да, только почему тогда дети болеют, причем с очень раннего возраста сейчас?

Поля, Вы прикалываетесь?
А почему люди умирают? Вообще?
Вот - вот... вопрос риторический. Не хотите рожать - не рожайте, Вам все равно гарантии ни больной, ни здоровой никто не даст - НИКОГДА! Так не бывает!
Жизнь - препятствия и их преодоление!
Инфантильность какая-то... ей богу...

Лика, я сама решу рожать или нет. я не прикалываюсь, я задаю вопрос. если у вас такой способ отвечать -пожалуйста промолчите, информации в вашем послании ноль.
я конечно все понимаю, и про кирпич который может упасть и все такое, НО. столкнувшись лично с таким заболеванием, вы можете все что угодно говорить-что оно не смертельное, что у всех по разному проходит. но то что оно изменяет жизнь ДО и ПОСЛЕ это однозначно по крайней мере для меня.
я сейчас не то что не похожа на больного человека, те врачи которые узнают о диагнозе сами не верят в это-слишком я видимо молодая красивая и позитивная.Но то что у меня внутри просходит никому не известно. я это к чему. а к тому, что это заболевание ведет в различного рода нарушениям, у кого то раньше, у кого то позже, а жить хочется активно., и хочется участвовать в воспитании детей полностью- а не через силу., и вырастить, и внуков увидеть не лежа в кровати, ну и самое главное не дай бог не узнать что у твоего ребенка через 30 лет после рождения такие же симптомы начались.
Поэтому я и задала вопрос ВРАЧАМ -может что то поменялось в теории, потому что раньше лет 100 назад РС считался передаваемым по наследству, потом это исключили, но количество историй о заболевших родственников сейчас меня потрясает если чесно.
Поля83
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ