У вас бывает так?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

У вас бывает так?

Сообщение Solmir » 28 авг 2012, 10:43

Сегодня утром добрался до работы твердым шагом, а через час резкое ухудшение, еле иду......
Почему так?
Solmir

Re: У вас бывает так?

Сообщение Ириша » 28 авг 2012, 13:31

У меня ВСЕГДА в течении дня меняется качество ходьбы : утром и вечером лучше, а днём похуже. Это( ходьба) моя главная проблема, остальное, вроде, не беспокоит - т.т.т. Да, причём от погоды, не считая очень сильной жары, этот "режим" не зависит. Вот как-то так... :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 28 авг 2012, 13:43

Solmir писал(а):Сегодня утром добрался до работы твердым шагом, а через час резкое ухудшение, еле иду......
Почему так?

Было аналогично. Ищите способ удержать состояние.
У меня сейчас всё хуже. Выручает то, что машина стоит в трёх метрах от подъезда. Вышел, сел и поехал.
Км на 200 меня хватит. А про пешие прогулки я уж и думать забыл. Могу, конечно, если надо. Но удовольствия от ходьбы никакого. Можно, конечно, "обозвать" такую ходьбу тренировкой, только после неё бывают судороги, а в дороге это очень опасно. А так иногда хочется куда-нибудь залезть или сходить...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Solmir » 28 авг 2012, 13:45

Ириша писал(а):У меня ВСЕГДА в течении дня меняется качество ходьбы : утром и вечером лучше, а днём похуже. Это( ходьба) моя главная проблема, остальное, вроде, не беспокоит - т.т.т. Да, причём от погоды, не считая очень сильной жары, этот "режим" не зависит. Вот как-то так... :)

у меня только, когда немного устану или нервничаю.........и постоянно ноги трясутся аж жуть, благо на работе не сильно вопросами дергают
Solmir

Сообщение Ириша » 28 авг 2012, 13:55

Solmir писал(а):
Ириша писал(а):У меня ВСЕГДА в течении дня меняется качество ходьбы : утром и вечером лучше, а днём похуже. Это( ходьба) моя главная проблема, остальное, вроде, не беспокоит - т.т.т. Да, причём от погоды, не считая очень сильной жары, этот "режим" не зависит. Вот как-то так... :)

у меня только, когда немного устану или нервничаю.........и постоянно ноги трясутся аж жуть, благо на работе не сильно вопросами дергают

Я уже давно болею, с правой ноги всё и началось... Хожу, в основном, дома и до машины, ну и в парке-магазине и т.п. - держась под руку за мужа. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Наталия » 28 авг 2012, 13:59

Solmir писал(а):Сегодня утром добрался до работы твердым шагом, а через час резкое ухудшение, еле иду......
Почему так?

Бывает в течении дня состояние меняется, хожу то лучше, то хуже.От погоды тоже зависит,например, когда зимой начинается оттепель-это ужасно, для меня.
Наталия
Генерал-майор

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии