Люба писал(а): Но куда идти?
PinkBlonde писал(а):Вы просто молодец!!! Знаете, почитав вашу статью, я поняла, что всем плохо психологически. Но, может глупо звучит, но мы же не душой болеем!!!!Не надо пускать в свою душу отчаяние!!! Надо бороться!!! Мысль материальна!!! Знаю, что тяжело, но есть люди, у которых нет рук, но они же живут!!! Моя ситуация проще, наверное. У меня нейроинфекция, много лет назад меня укусила оса. (Повезло, как утопленнику) Лечат, конечно как и больных РС. Я в больнице познакомилась со многими больными, и к сожалению в большинстве своем, это отчаявшиеся люди! Еще раз спасибо Вам, что вы есть!!! И помните (я всегда так говорю) и на нашей улице будет публичный дом!
Люба писал(а):Спасибо Вам за Ваши слова! Отчаяние, действительно, не надо пускать в свою душу! Надо находить в жизни что-то другое, что действительно стоит допустить в свой внутренний мир. В этом отношении, наверно, проще творческим людям. Меня как раз это и отвлекает. Если чем-то увлечен, то мысли не уходят неправильными дорогами. У кого есть дети - конечно, это главное, что держит. А если нет? Вот в этом случае, безусловно, надо беречь мир своих увлечений. Но это мой опыт. У каждого, наверно, свой. А больных я видела разных. Некоторые - очень упорные, очень волевые люди. И смотришь, держатся (так, что, учитывая их стаж РС, даже позавидуешь).
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22