Вопрос врачу!

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Вопрос врачу!

Сообщение wife77 » 21 авг 2012, 10:06

сергей62 писал(а):А к другому неврологу нельзя обратиться пока твой в отпуске(Когда моего нет иду к заведущей в поликлиннику она направляет меня к другому неврологу.объясняю суть ситуации и меня лечат там,а в больничку сразу лечь не получается-очередь минимум в месяц.Можно в центр рассеянного склероза обратиться,но как ты говоришь твой невролог в отпуске.Можно к платному специалисту обратиться,можно через минздрав полезную информацию получить.Непонятно в чем проблема-то((Здесь не факт что ты получишь сейчас квалифицированный ответ,врачи здесь находятся после работы и то не каждый день бывают,в последнее время вообще нечастые гости((((

записалась,но проблема в том,что карта у моего невролога. если получится,то хорошо,а то 3 дня это уже много...
wife77

Сообщение сергей62 » 21 авг 2012, 10:13

карта у твоего невролога(в кабинете или где)Или у него дома.Ты из города сама???
сергей62
Ст. сержант

Сообщение wife77 » 21 авг 2012, 10:23

сергей62 писал(а):карта у твоего невролога(в кабинете или где)Или у него дома.Ты из города сама???

я из омска. карта в кабинете. найдут ее,-хорошо,не найдут...думаю не бросят же с таким заболеванием...
wife77

Сообщение сергей62 » 21 авг 2012, 10:32

Идите к заведущей пускай открывает кабинет,ищет карту.Потеряли карту,(что в наше время бывает довольно часто)вызовут вашего невролога,а она же вас знает,следовательно подскажет что делать.Здесь главное не сдаваться механизм системы у них такой,как панику поднимешь,жалобы с заявлениями начинаешь писать,сразу все работать начинают как положено.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение wife77 » 21 авг 2012, 10:36

сергей62 писал(а):Идите к заведущей пускай открывает кабинет,ищет карту.Потеряли карту,(что в наше время бывает довольно часто)вызовут вашего невролога,а она же вас знает,следовательно подскажет что делать.Здесь главное не сдаваться механизм системы у них такой,как панику поднимешь,жалобы с заявлениями начинаешь писать,сразу все работать начинают как положено.

неврологи у нас атас. один смеялся над тем,что меня на скорой увезли(тогда был неверный диагноз),второй до сих пор на мрт не отправил,должна была в июне пройти... мама попросила все документы ей привезти,переведет на учет в клинику.будем надеяться,что получится.
wife77

Сообщение сергей62 » 21 авг 2012, 10:41

у меня когда ретробульбарный неврит был в самом начале когда я еще и незнал о РС.К окулисту в поликлиннику пошел своему говорю посмотрите меня,глаз не видит совсем.Ответ сейчас не могу приходи через недельку меня шокировал,но так как молодой был(20 не было)не стал вступать в конфликт,тупо пошел к платному окулисту,он поставил мне диагноз и направил куда нужно. :(
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 21 авг 2012, 10:47

Ну вы сами сходите и пройдите МРТ головного мозга,у нас везде пишут что направления нужны на деле по телефону в очередь встаю и без направления все прохожу.То что смеются-не обращай внимания таких хохотунов хватает,главное чтоб лечили правильно.
сергей62
Ст. сержант

Пред.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ