Работа при РС

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Работа при РС

Сообщение admin » 17 янв 2010, 01:37

janata писал(а):Хочу поделиться радостью, что нашла работу и лечение, что называется в одном флаконе. На улицу пока не выхожу сама, но появились силы. Надеюсь, что скоро буду свободно и хорошо двигаться. Ноги уже не ватные. Желудок заработал правильно. Легкость появилась при движении. Исчезло много других проявлений Р.С.Все потому,что начала принимать сок мангостина. Всего по 30мл - три раза в день. Покупатель этого сока в компании Ксанго, одновременно становиться дистрибьютером, получая возможность зарабатывать. Мне посоветовали эту работу и лечение. тоже страдающие Р.С., но уже забывающие о пржних проблемах люди.Кроме того покупатели сока это и те, кто просто хотят быть молодыми, красивыми и здоровыми. Заказать и стать дистрибьютером, можно по ссылке:http://www.myxango.ru/irinachernova .подробнее о соке здесь:http://www.agusev.com/page15.php

Очень похоже на рекламу, если есть желание обсудить - пишите в личку.
admin
Site Admin

Сообщение janata » 18 янв 2010, 20:24

janata

Сообщение svd39 » 21 мар 2010, 15:44

Ищем диспетчеров - консультантов

Работа на дому в интернет

Группа компаний Сапсан предлагает работу диспетчера на дому

Тема: системы мониторинга транспорта
Задачи:
Демонстрация на своем ПК возможностей программного обеспечения через удаленный доступ
Консультации при приобретении в веб-магазине продукции
Оформление отчетов на основании данных, полученных от системы и их отправка заказчику
Составление несложных коммерческих предложений
Заполнение сайтов продукцией

В общем, работа интересная

Наши пожелания:
1. Знание интернет и ПО на уровне продвинутого пользователя
2. Не очень плохой интернет- понадобится скайп и удаленный рабочий стол
3. Техническое образование

Работы много, на самом деле, так что обговорим сколько сможете делать и решим по зарплате.

обращайтесь в ICQ 315 299 314 или скайп Andskat
на форуме не бываем
рад помочь - отец болел
http://www.skontrol.ru
svd39

Сообщение irina0210 » 21 мар 2010, 17:19

Мне начальник службы занятости,которого я уже допекла в сердцах предложил скрыть группу при устройстве на работу.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Re: РС и профессиональная деятельность

Сообщение mi@Ledi » 08 апр 2010, 18:16

maier писал(а):Напишу подробнее. Я по профессии юрист, а это предполагает и переутомление и стрессовые ситуации. так как приходится выходить и в судебные процессы и участвовать в конфликтах. Естественно готовясь к ним, а так же общаясь или с коллегами по работе идет большой выброс психической энергии, который ведет к переутомлению и упадку сил. А так при РС не желательны ни стрессовые ситуации, ни переутомление, ведущие к обострениям, то скорее всего придется менять профессию.

Сейчас открылись для малоимущих юридические консультации.Может сами видели по тиви
сюжет. Попробуйте ,там где Вы живёте,предложить свои услуги. Здоровые не очень пойдут
на копейки .А у Вас со временем сложится своя клиентура ,так сказать на демпинге цен. :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Лилия » 24 ноя 2010, 15:44

Работаю бухгалтером на дому. Плюсы: меньше стрессов, больше свободного времени. Работодатели не знают о моем заболевании - соответственно никто не жалеет, нет взглядов как на инвалида - соответственно меньше думаешь о своих болячках-как бы отключаешься. спокойно можно полежать в больнице на профилактике-ноутбук с собой. Минусы: нужно уметь организовывать свое время, что достаточно сложно, зная что можно полежать на диване с книжкой в руках или фильм интересный по компу посмотреть ;-)
Все замечательно! Только вот почему-то на глупость человеческую обостренно резко стала реагировать... :-(
Лилия

Сообщение Antón Pirulero » 24 ноя 2010, 15:47

Лилия писал(а): Только вот почему-то на глупость человеческую обостренно резко стала реагировать... :-(

Воооот, таже фигня!!! :shock:
Всегда глупость (даже не глупость - тупость) раздражала, а теперь вообще до трясучки.
Как спасаетесь? ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ангел » 25 ноя 2010, 12:28

Я после школы поступила в лицей и через 2 меня госпитализировали там и узнала что у меня РС,сразу дали 1 гр. и об учебе пришлось забыть,не говоря уже о работе.ОБИДНО!!! :oops: :oops:
ангел
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 25 ноя 2010, 13:02

ангел писал(а):Я после школы поступила в лицей и через 2 меня госпитализировали там и узнала что у меня РС,сразу дали 1 гр. и об учебе пришлось забыть,не говоря уже о работе.ОБИДНО!!! :oops: :oops:

Что значит "дали"? Насильно инвалидность не дают, более того, некоторые хотят получить, но не могут. А надо ли было ее "брать"?
Или Вас первое же обострение привело к полной потере трудоспособности?
Моё сугубо субъективное мнение, что пока передвигаешься сам и можешь хоть как-то доковылять до работы - инвалидность не надо получать, потому как сейчас и здоровому проблематично устроиться в хорошее место, а с инвалидность и мечтать не стоит.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение argunchik85 » 29 ноя 2010, 00:16

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!А Я РАБОТАЮ В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ!УСТАЮ,БЫСТРЕЙ БЫ ДО ДОМА ДОБРАТЬСЯ.... :(
argunchik85

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии