Hedera L. писал(а):Владлен, вы неисправимы. Остается великодушно пожелать вам удачи и откланяться.
Не то чтобы неисправим, но стоек в своих воззрениях... Но не тупорылый дурак...
Hedera L. писал(а):Владлен, вы неисправимы. Остается великодушно пожелать вам удачи и откланяться.
Владлен писал(а):В какой-то момент, я не хотел жить, я не мог себя принять таким, каким стал - в довершение к тому что сложилось (трудности во владении своим телом), добавилось и невозможность нормально разговаривать - паралич правой стороны лица, - причем, всей. Я, бывший КМС, но выполнивший нормы МС, вдруг стал ничем, овощем... Это трудно было принять... Я это и не принимал, я что-то делал, я "ушел" от всех, я от жизни ушел, я ушел "в себя" - надеюсь Вы, Hedera, это понимаете... Но, я выжил благодаря этому!... И сейчас живу, и борюсь с тем, что вогнало меня в РС...
akishinals писал(а):Привет, Павлуш. Выкса. Почти соседи. Здоровья!
Павлушка писал(а): ... но уперся и шол к цели напролом, если ты КМС то будь МС неостанавливайся, если опустиш руки болезнь тебя сожрет. Один хороший человек мне посоветовал почитать как древние китайцы учили бойцов, они внушали что дух сильнее тела, жалость хорошее чувство но не к себе, чтобы стать непобедимым победи себя.
ralenka писал(а):Привет! Я тоже новичок! Будем знакомы, я из Латвии. Диагноз поставили месяц назад. Мне прописали колоть интерферон, но я еще не колола.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2