Привет. Давайте знакомиться!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Привет. Давайте знакомиться!

Сообщение ЕЛЕНА03 » 06 июн 2012, 03:48

Лика писал(а):
ЕЛЕНА03 писал(а):А я с вами согласна. Понимаю, что попала в замкнутый круг. С одной стороны пытаюсь как-то лечиться по РС, с другой - наношу удар по собственному организму( все препараты токсичные ) И нет сил разорвать эту цепь.

А Вы думаете, что при р.с. и разрушении миелиновой оболочки, Ваш организм без медикаментозного лечения останется "чистенький"? А то, что данное заболевание относят к демиелинизирующей патологии ("де" - разрушение), Вас не наводит на мысль, что разрушение оставляет после себя "продукт распада", что в свою очередь загрязняет организм, а учитывая тот факт, что это "ауто" заболевание, то и процесс очищения будет несколько затруднен, и так же будет нанесен, как Вы говорите, "токсический удар".
Соизмерить пользу и вред необходимо (мое мнение), а не пытаться разорвать замкнутый круг.
Само наличие заболевания уже наносит удар, а не способы его лечения.
Может путано высказалась - гриппую, а лежать уже устала.
(всего лишь мое мнение).

Лика, вы правы. Механизм разрушения запущен. Без медикаментозного лечения не обойтись. Когда чувствую себя неплохо, думаю о вреде таблеток, но как только становиться хуже, рука сама тянется за лекарством. А вред последствий хотелось бы свести к минимуму. Простое человеческое желание. Хотя понимаю, что сделать ничего не смогу.
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение rash0069 » 16 июн 2012, 17:17

Привет всем! Диагноз окончательный еще не поставили (под вопросом РС), но признаки на лицо! Хотелось узнать, а какие признаки вообще присущи заболеванию, у кого какие???
rash0069

Сообщение Наталия » 16 июн 2012, 17:29

rash0069 писал(а):Привет всем! Диагноз окончательный еще не поставили (под вопросом РС), но признаки на лицо! Хотелось узнать, а какие признаки вообще присущи заболеванию, у кого какие???

Здравствуйте!
Здесь все симптомы РС:
http://rscleros.ru/32.php
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Павлушка » 17 авг 2012, 23:40

Здравствуйте! Меня зовут Павел, живу в г.Павлово нижегородской обл. На портал забрел случайно, у меня РС, диагноз был поставлен в 1987 г. в городе Владивостоке где я служил в ВМФ. Сейчас я на инвалидности, если бы небыло сердечного приступа, случившегося из за жары. Сначало от РС пытался лечиться у врачей, но потом пришлось лечиться самостоятельно и это у меня вроде получилось. Лекарств дорогостоящих мне не требуется чувствую я себя хорошо, хожу самостоятельно могу пройти много, выгляжу почти как обычный человек.
Павлушка

Сообщение irina0210 » 18 авг 2012, 11:01

Ну это хорошо,что все хорошо.
На этом форуме в основном все ходячие-бегающие.
Но так бывает,оказывается,не всегда.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение FENECHCA » 18 авг 2012, 15:42

irina0210 писал(а):Ну это хорошо,что все хорошо.

Так это ж здорово, что "ходячие и бегающие"! Я рада за нас!!!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Hedera L. » 18 авг 2012, 15:51

Павлушка писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Павел, живу в г.Павлово нижегородской обл. На портал забрел случайно, у меня РС, диагноз был поставлен в 1987 г. в городе Владивостоке где я служил в ВМФ. Сейчас я на инвалидности, если бы небыло сердечного приступа, случившегося из за жары. Сначало от РС пытался лечиться у врачей, но потом пришлось лечиться самостоятельно и это у меня вроде получилось. Лекарств дорогостоящих мне не требуется чувствую я себя хорошо, хожу самостоятельно могу пройти много, выгляжу почти как обычный человек.

Здравствуйте, Павел! :)
Чем лечитесь самостоятельно, поделитесь, пожалуйста. Это интересно.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Павлушка » 18 авг 2012, 17:06

Длбрый день! Лечился я всем понемногу а в основном физические упражнения, немного из йоги немного из восточных единоборств (гимнастика цигун) ходьба по сугробам, песку, ходьба в воде, тренажеры (велотренажер), плавание, и большое желание жить как здоровый человек. Длится это все и по сей день правдо с некоторыми послаблениями, но лет 20 занимался каждый день по часу это точно.
Павлушка

Сообщение Владлен » 18 авг 2012, 17:22

Павлушка писал(а):Длбрый день! Лечился я всем понемногу а в основном физические упражнения, немного из йоги немного из восточных единоборств (гимнастика цигун) ходьба по сугробам, песку, ходьба в воде, тренажеры (велотренажер), плавание, и большое желание жить как здоровый человек. Длится это все и по сей день правдо с некоторыми послаблениями, но лет 20 занимался каждый день по часу это точно.

Павел, Вы несомненно позитивный человек с нетрадиционными взглядами на РС. Здесь, в форуме, таких немного. Высказывайтесь, пожалуйста, только без наездов на традиционные методы поддержания больных РС традиционной медициной. Только свой опыт, иначе станете изгоем... И еще просьба, - будут цеплять, не реагируйте остро и не сбегайте, пожалуйста. Сам пример Ваш уже несет какой-то опыт, который кто-то возьмет на вооружение и для своего РС. Здесь нет плохих людей, есть иногда непонимание друг друга, ну, иногда и без мордобоя не обходится.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Павлушка » 18 авг 2012, 17:24

irina0210 писал(а):Ну это хорошо,что все хорошо.

Если бы я не занимался был бы не ходячий.
Павлушка

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии