КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Будч » 17 авг 2012, 20:15

Проще всего искать пути на Украину. Там Нуклео ЦМФ продается официально в аптеках. Он там внесен в перечень лекарств для больных РС. Можно и в ампулах купить - быстрее подействует. У меня одноклассница в Германии, поэтому пил Келтикан. Вообще это безвредное лекарство. В Германии его даже без рецепта могут продать. Не всегда и не везде конечно. Рецепт нужен.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 17 авг 2012, 21:26

курарэ писал(а):
сергей62 писал(а):А как ты его достал???интересуюсь почему, ну буду я в Германии,ну куплю так упаковок 20,дальше я не буду туда летать к ним наверно,будет возможность с Украины аналоги везти,но они хуже блин.И по какой цене ты их доставал(заказывал)???

почему с Украины хуже?

Ну во первых на украине нуклео-он биоаналог,он дешевле,бесплатный сыр бывает только в мышеловки(сугубо мое мнение,может быть неверным).Если полечу туда с копаксоном(справка от врача и таможенная деклорация нужна для безопасности??)Оттуда в Россию с келтиканом полечу уже,меня везде пропустят или опять справку там составлять с деклорацией???или провозится просто как свои лекарства все???(до 20 упаковок повезу если)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение FENECHCA » 18 авг 2012, 09:05

Будч писал(а):Проще всего искать пути на Украину. Там Нуклео ЦМФ продается официально в аптеках. Он там внесен в перечень лекарств для больных РС. Можно и в ампулах купить - быстрее подействует. У меня одноклассница в Германии, поэтому пил Келтикан. Вообще это безвредное лекарство. В Германии его даже без рецепта могут продать. Не всегда и не везде конечно. Рецепт нужен.

Покупала в в Дрездене и в Мюнхене, нигде не спросили рецепт.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 18 авг 2012, 09:07

FENECHCA писал(а):
Будч писал(а):Проще всего искать пути на Украину. Там Нуклео ЦМФ продается официально в аптеках. Он там внесен в перечень лекарств для больных РС. Можно и в ампулах купить - быстрее подействует. У меня одноклассница в Германии, поэтому пил Келтикан. Вообще это безвредное лекарство. В Германии его даже без рецепта могут продать. Не всегда и не везде конечно. Рецепт нужен.

Покупала в в Дрездене и в Мюнхене, нигде не спросили рецепт.

Здорово! У меня как раз знакомые (соседи) в Мюнхен едут (дочь у них там живет).
Спасибо, Фенечка!!! ;)
Лика

Сообщение Будч » 18 авг 2012, 09:27

Лекарство безвредное. Если бы не так, немцы без рецепта низа что не продали бы. Правда быстрых результатов ждать не приходится. Важно, чтобы процесс демиелинизации остановился. Тогда эти таблетки точно помогут.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 18 авг 2012, 12:56

Будч писал(а):Лекарство безвредное. Если бы не так, немцы без рецепта низа что не продали бы. Правда быстрых результатов ждать не приходится. Важно, чтобы процесс демиелинизации остановился. Тогда эти таблетки точно помогут.

Понятно, что если есть результат, то он тихий, малозаметный, т.к. ремиелинизация все-таки , как мне кажется, не дает яркого улучшения самочувствия. Пью для того, чтобы , может, хоть где-нибудь что-то подзалаталось и ослабился паталогический процесс. Хуже не будет, поэтому продолжаю принимать!) Не такой уж у нас и большой выбор поддерживающих препаратов, к сожалению.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 18 авг 2012, 13:49

Эффект от приема Келтикана я почувствовал на след. день после приема первой капсула. Я смог передвигаться без палочки. Штормить меньше стало. Так что на собственной шкуре испытал - работает. Одобряю :D :D :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 05 сен 2012, 20:26

А мне Нуклео сегодня привезли! И я почему-то рад. :D
Осталось мрт сделать для спокойствия. Обколюсь и объемся. :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 05 сен 2012, 22:04

Андрюха. Неделю попьешь - напиши о впечатлениях.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение IRINKA » 14 сен 2012, 11:58

Здравствуйте, я новый посетитель сайта. У меня та же проблема, что и у всех. Пожалуйста, кто-то может ответить, каковы размеры упаковок "нуклео ЦМФ" (и капсулы, и раствор), появилась возможность заказать знакомому на Украину. Но не знаю, сколько места по объему займут эти лекарства, хотелось бы заказать побольше. И еще вопрос, пропустят ли лекарства на границе, ответьте, кто перевозил подобным образом. Жду скорейшего ответа, т.к. нужно заказать до 20-го числа. Заранее благодарна
IRINKA

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия