Будч писал(а):Люди - а вы не замечаете в себе паранормальных способностей. Я так карты угадываю, в шахматах ходы вижу. Хочется научиться и развить в себе что-то. Во времена Гитлера больных РС отбирали и ставили опыты. Правда результатов я не знаю. Но, тонкая миелиновая оболочка заставляет по другому работать мозг. Кто-нибудь что-то подобное ощущает?:D
Будч писал(а):А я карты угадываю. Вот бы чему-нибудь такому научиться. Полажу по интернету.
Будч писал(а):Да вот показывают 4 карты одна из них дама. Я угадал какая. Причем я не угадывал, а знал. Прикольные ощущения. Хочу попытаться развить, вот только как? Мне одна предсказательница рассказала, что я сам стану всевидящим. Может и учиться не надо. Само придет.
Будч писал(а):Да вот показывают 4 карты одна из них дама. Я угадал какая. Причем я не угадывал, а знал. Прикольные ощущения. Хочу попытаться развить, вот только как? Мне одна предсказательница рассказала, что я сам стану всевидящим. Может и учиться не надо. Само придет.
Будч писал(а):Да, если честно, 1 раз по телевизору карты показывали и предлагали угадать. Дома карты поищу - попробую. Совпадение наверняка. Но ведь прикольно!!!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36