Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Паранормальные способности

Сообщение Будч » 17 авг 2012, 15:13

Люди - а вы не замечаете в себе паранормальных способностей. Я так карты угадываю, в шахматах ходы вижу. Хочется научиться и развить в себе что-то. Во времена Гитлера больных РС отбирали и ставили опыты. Правда результатов я не знаю. Но, тонкая миелиновая оболочка заставляет по другому работать мозг. Кто-нибудь что-то подобное ощущает?:D
Будч
Генерал-лейтенант

Re: Паранормальные способности

Сообщение Ириша » 17 авг 2012, 15:18

.
Последний раз редактировалось Ириша 09 окт 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 авг 2012, 15:25

Будч писал(а):Люди - а вы не замечаете в себе паранормальных способностей. Я так карты угадываю, в шахматах ходы вижу. Хочется научиться и развить в себе что-то. Во времена Гитлера больных РС отбирали и ставили опыты. Правда результатов я не знаю. Но, тонкая миелиновая оболочка заставляет по другому работать мозг. Кто-нибудь что-то подобное ощущает?:D

Ну есть чуток ;) !
Лика

Сообщение Будч » 17 авг 2012, 15:38

А я карты угадываю. Вот бы чему-нибудь такому научиться. Полажу по интернету. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 17 авг 2012, 15:58

Будч писал(а):А я карты угадываю. Вот бы чему-нибудь такому научиться. Полажу по интернету. ;)

Расскажите потом??? :D
Лика

Сообщение Будч » 17 авг 2012, 16:08

Да вот показывают 4 карты одна из них дама. Я угадал какая. Причем я не угадывал, а знал. Прикольные ощущения. Хочу попытаться развить, вот только как? Мне одна предсказательница рассказала, что я сам стану всевидящим. Может и учиться не надо. Само придет.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 17 авг 2012, 16:12

Будч писал(а):Да вот показывают 4 карты одна из них дама. Я угадал какая. Причем я не угадывал, а знал. Прикольные ощущения. Хочу попытаться развить, вот только как? Мне одна предсказательница рассказала, что я сам стану всевидящим. Может и учиться не надо. Само придет.

Способности надо развивать.... любые ;) (насколько мне известно).
Лика

Сообщение Hedera L. » 17 авг 2012, 16:26

Будч писал(а):Да вот показывают 4 карты одна из них дама. Я угадал какая. Причем я не угадывал, а знал. Прикольные ощущения. Хочу попытаться развить, вот только как? Мне одна предсказательница рассказала, что я сам стану всевидящим. Может и учиться не надо. Само придет.

А в скольких раз угадывали (знали) и сколько было сессий проведено? И подряд ли?
Может, это было просто совпадение - я к тому.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Будч » 17 авг 2012, 16:42

Да, если честно, 1 раз :D по телевизору карты показывали и предлагали угадать. Дома карты поищу - попробую. Совпадение наверняка. :D Но ведь прикольно!!!
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Hedera L. » 17 авг 2012, 17:30

Будч писал(а):Да, если честно, 1 раз :D по телевизору карты показывали и предлагали угадать. Дома карты поищу - попробую. Совпадение наверняка. :D Но ведь прикольно!!!

:mrgreen:

Ну, а вдруг, нет, не совпадение, надо проверить, я считаю. ;)
Hedera L.
Мл. сержант

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии