Lite писал(а):Раз уж такая тема есть спрошу субъективное мнение:
возраст - 25
диагноз -с 22 лет
Явное обострение было одно(зрение), иногда(раз-два в год) возникает ощущение слабости в конечностях, но реально мышечная сила не падает(не уверен что это связано с РС, просто после диагноза стал внимательно относиться к неврологии). Работоспособность оцениваю как нормальную. Все ерунда если бы не постепенное (на 1-2 в год) увеличение числа очагов (небольшие 1-2,5 мм) на МРТ. Предлагают Авонекс.
Насколько сильно снизятся моя трудоспособность, люди говорят о чудовищной утомляемости под интерферонами.
Lite писал(а):Предлагают Авонекс. Насколько сильно снизятся моя трудоспособность, люди говорят о чудовищной утомляемости под интерферонами.
Lite писал(а):врачи - заинтересованная сторона и не факт, что их мотивы соответствуют моим, их послушать, так интерфероны чуть жестче физраствора действуют.
за ответ спасибо, попробовать думаю стоит.
Natali69 писал(а):Lite писал(а):врачи - заинтересованная сторона и не факт, что их мотивы соответствуют моим, их послушать, так интерфероны чуть жестче физраствора действуют.
за ответ спасибо, попробовать думаю стоит.
"Заинтересованная сторона" в чем, интересно?
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2