Вопрос врачу!

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Вопрос врачу!

Сообщение Тари » 03 май 2012, 23:23

Здравствуйте!
Подскажите курсы уколов витамина В-12 в дозах 1,0 сколько раз в год можно
проводить. Слышала, что не более 2 раз в год?
Заранее благодарю за ответ.
Тари

Сообщение robinzoid » 19 июл 2012, 19:36

Так. Вроде нашёл тему с подходящим названием.
Уважаемые доктора, скажите пожалуйста, какая физиотерапия невредна для РС-ников?
Это меня хирург послала узнать: вкатил себе в руку генфаксон инжектором и, не зная анатомии, промахнулся. Вроде как рядом с нервом попал. Теперь (по прикидкам врача) у меня там гематомка на нерв давит, руку не поднять. Пока делается рентген, врач послала выяснить: что, если что, невредно прописывать?
Не подскажете? Если дело до, скажем, УВЧ дойдёт или типа того?
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Ilves » 19 июл 2012, 20:48

robinzoid писал(а):Так. Вроде нашёл тему с подходящим названием.
Уважаемые доктора, скажите пожалуйста, какая физиотерапия невредна для РС-ников?
Это меня хирург послала узнать: вкатил себе в руку генфаксон инжектором и, не зная анатомии, промахнулся. Вроде как рядом с нервом попал. Теперь (по прикидкам врача) у меня там гематомка на нерв давит, руку не поднять. Пока делается рентген, врач послала выяснить: что, если что, невредно прописывать?
Не подскажете? Если дело до, скажем, УВЧ дойдёт или типа того?

На плечо можно любую физиотерапию. Следует избегать тепловых и электровоздействий на голову и шею.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение robinzoid » 19 июл 2012, 21:00

СПАСИБО!
Понял.
Можно всё, лишь бы не на голову-шею.
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Виктория1992 » 20 июл 2012, 13:29

Здравствуйте
Моя мама болеет РС
начались боли в конечностях (руки-ноги, в костях)
может посоветуете, что эффективнее пропить или прокапать в таком случае?
Виктория1992

Сообщение irina0210 » 20 июл 2012, 13:39

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение инвалид » 13 авг 2012, 11:15

здравствуйте.три раза проходил гармонотерапию(Дексаметазон).и после этого выходит ГЕРПЕС.с чем это связано??и почему дексаметазон правоцирует появления герпеса??
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение karishka » 15 авг 2012, 15:47

Добрый день,я только зарегистрировалась на сайте!Я больная РС с 2010 года,почему то игнорировала свое заболевание и необсуждала его!Сейчас мне действительно нужна помощ.Мне 24 года я жен.Детородный возраст хочется ляльку, но на протежение этих 2-х лет затяжные обострения.Лечили гармонами (1-ое лечение)потом мексидолом и т.д. по стандарту.Ремиссия наступала на несколько месяцев.Появленные отклонени не востановились (такие как шаткость,тремор в ногах и т.д.)!Наблюдаюсь в институте невралогии РАМН на платной основе,а так у себя во Владимирской области в областной больнице!Давали капаксон в 2010 году пошла реакция аллергическая.В местах инъекий был сташный зуд ,все твердело и опухало,страшно чесалось,раздирала себя до крови.Отменили и не чего не назначили.Сказали лечить меня не чем.Когда ложусь в больницу колят методом тыка, что подойдет.в июле этого года начали колоть капельницы, ноги вообще еще хуже передвигались!Врачу сказала, на ,что врач ответил,мол тебя лечить вообще не льзя не чем.(с иронией)и отменил капельницу.Пролежала в больнице как положенно 2 недели приехала домой стали дома капельницы делать по назначению московского врача.(мексидол в двойной дозе)голова чувствует себя получше,но передвегаюсь все также плохо и мотает.Я начала задумываться о ребенке пробивать почву,но мой врач сказала что если хочеш рожать рожай.Спросила как быть с имуномодуляторами чтоб после родов начать применять посоветовала авонекс но его только через минздрав.Чтоб за счет области закупали.На данный момент лечить тебя не чем.А по поваду беременности должен вести акушер по месту жительства.От невролога мол не чего не зависит.Вопрос я не понимаю кто должен контролировать мою беременность из врачей кроме акушера?про имуномодуляторы мне тоже непонятно как это лечить не чем?после родов что мне делать если не дай бог будут обострения?Спасибо за внимание.
karishka

Сообщение irina0210 » 15 авг 2012, 16:42

Откуда из владимирской обл? И чем врачи из обл больницы плохи?
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение karishka » 16 авг 2012, 00:03

Врачи не были виноваты,просто при таком заболевание методом тыка скорей всего работают,но хотябы так с иронией неотвечают (что лечить вас не чем)!в своих проблемах кавыряйтесь сами.Мне кажется врач это тот человек который поможет и к которому необходимо обращаться и хотелось бы.Пожалуйста, ответьте по существу на мои вопросы если можете.Спасибо.
karishka

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ