Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 18:01

сергей62 писал(а):Да в том то и дело все кто может бегут на стволовые клетки когда уже спасать нечего,но помогает им(далеко не всем)не до конца отходят и так же все остается с самарского форума там общались тоже ток про трансплатацию костного мозга человек сделал но делал тоже когда деваться было некуда,все бы хорошо но ножки ходят плохо(на ходунках),сделал бы пораньше все ходило бы.Так же и про стволовые что в Максимова,что в 9 горбольнице везде говорят чем раньше тем лучше,организм молодой пока справится.

А смысл? Причина заболевания неизвестна! Ну выкарабкаешься (дай бог с успехом), но время все расставит на свои места и если не искоренить причину, ты хоть голову перешей - в другой такие же проблемы будут!
Организм все равно тот же! И работа в нем, и пусковой механизм, который вызвал р.с. - никуда не денется, к сожалению!
Я против 100 раз!
Нелогично! Но приработок для медиков - хороший, я не спорю!
Здесь главное одно (на мой взгляд) - хотя бы выкарабкаться и "не сыграть в ящик раньше времени еще и за свои бабки" :? !
Я коррекцию на глаза делала (смешанный астигматизм)... Ну и что, на три года хватило! Как природа-матушка глазницу мне создала, так под нее обратно и "заточила". Штуку баксов на то время выкинула и три года походила с единицей. Все вернулось на круги своя! ;) :D
Лика

Сообщение сергей62 » 14 авг 2012, 18:08

Общался с Ионовой Екатериной в 2001г ей сделали 11 лет прошло у нее все нормально :) А там через 11 лет еще что нибудь придумают.РС будем излечим и это понятно только когда,вот в чем вопрос,и нужно дожить до этой даты более менее здоровым Но ведь 3 года походила все было хорошо.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 18:13

сергей62 писал(а):Общался с Ионовой Екатериной в 2001г ей сделали 11 лет прошло у нее все нормально :) А там через 11 лет еще что нибудь придумают.РС будем излечим и это понятно только когда,вот в чем вопрос,и нужно дожить до этой даты более менее здоровым Но ведь 3 года походила все было хорошо.

Сережа, я тебя не пытаюсь переубедить! Высказала свое мнение!
И если какой-то Маше или Глаше повезло, то для меня это вообще ни о чем! К сожалению.
Я реалист по натуре!
Лика

Сообщение кисо » 20 авг 2012, 10:20

Я не понимаю, почему врачи не отвечают, спросила опасна ли венозная ангиома и молчание никто не отвечает :(
кисо
Ефрейтор

Сообщение irina0210 » 20 авг 2012, 10:23

Не знаю,в отпуске они или как,но появляются редко.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение сергей62 » 20 авг 2012, 11:36

я им письмо тоже отсылал был ряд вопросов(МРТ обследования отослал)а в ответ тишина(((
сергей62
Ст. сержант

Сообщение кисо » 20 авг 2012, 19:36

Пока они ответят я уже наверно к своему врачу схожу :) просто инету не очень доверяю и хотелось услышать мнение специалистов
кисо
Ефрейтор

Сообщение сергей62 » 20 авг 2012, 19:42

привет кисо,а ты уверена что в твоем городе есть специалист который даст адекватный ответ на твой вопрос при рассеянном склерозе.Я думаю он предоставит тебе общую информацию об ангиме,но ничего не скажет как она "cживается с РС которого у тебя нет ;) Мое мнение.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 21 авг 2012, 16:01

Когда смогут - ответят. Я про фампридин спрашивал - получил вразумительный ответ. Чтобы получить грамотный ответ надо задать грамотный вопрос. В теме - вопрос врачу. Я надеюсь, что специалисты там грамотные.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение кисо » 21 авг 2012, 18:54

сергей62 писал(а):привет кисо,а ты уверена что в твоем городе есть специалист который даст адекватный ответ на твой вопрос при рассеянном склерозе.Я думаю он предоставит тебе общую информацию об ангиме,но ничего не скажет как она "cживается с РС которого у тебя нет ;) Мое мнение.

Уверенна))) в моем городе есть кабинет рс и там врач,я к ней хожу каждые 3 месяца и так если что то нужно, сейчас я отдыхаю просто,вот только в сентябре пойду) надеюсь этой штуки нет у меня,там на мрт не понятно))) и еще что значит рс которого у меня нет?:)
кисо
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии