КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Axon » 14 авг 2012, 14:08

Наталия писал(а):Извините, я всё-равно не понимаю, а почёму Ваша тетя не обратилась за медицинской помощью к Александру Геннадьевичу? Мои друзья в Питере рассказывают, что Евдошенко по сравнению с Александром Геннадьевичем вообще ничто (руководит центром, который выдает экспертные заключения, т.е бумажки) и уж за настоящей помощью обращаются именно к Александру Геннадьевичу и Лидии Николаевне в Институт Мозга.

Хочу высказать просто свое мнение: Евгений Петровича знаю давно, он мне ставил диагноз. И он замечательный врач, который между прочим меня отговаривал от трансплантации. Хотя я ее хотела! И в итоге правильно сделал. При этом на сколько мне известно, он не взял ни одного пациента платно на этот метод лечения, после чего и ушел из клиники Горбачева. Всем выбивал квоту. Почитайте его статьи в международных журналах, там совсем пессимистичные заключения о данном методе. http://www.ctt-journal.com/2-6-en-evdos ... .html?&L=0
Александр Геннадьевич и также Лидия Николаевна действительно направляют к нему в самых сложных случаях, я его лично видела в ИМЧ, когда он приезжал смотреть там сложного пациента по просьбе врачей.
Сейчас в Центре вообще творят чудеса, помимо выписки "бумажек", например они стали первые капать Тизабри, у них много новых методов лечения и самое главное он порядочный человек. Даже пришлось из ЛО переписать со в СПб.
Все очень субьективно, но если бы вы записались к нему на прием, то сами поняли бы. К нему люди из США приезжают лечиться. Когда все хорошо там все горазды, а когда дело плохо и как правило очень плохо берет только он! Татьяна тому свидетель.
И из 10 недовольных правдой тысячи пациентов получают помощь.
Axon

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 14:20

Axon, на сколько я понимаю, Вы не в той теме сообщение разместили.
Вам где трансплантация надо (ИМХО)
Последний раз редактировалось Лика 14 авг 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Axon » 14 авг 2012, 14:26

Ой! Я просто смотрела форум и оставила ответ на сообщение. Может быть перенести в другую тему? :?
Axon

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 14:28

Axon писал(а):Ой! Я просто смотрела форум и оставила ответ на сообщение. Может быть перенести в другую тему? :?

Ну в принципе можно просто продублировать или оставить ссылку... Все равно тут в каждой теме, много не по теме!!! ;)
Так что волноваться нет причины!!! :D
Лика

Сообщение Елена » 14 авг 2012, 14:44

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 14:56

Елена писал(а):Отвечу в теме на сообщение не по теме..
Axon писал(а):
Евгений Петровича знаю давно, он мне ставил диагноз.
Сейчас в Центре вообще творят чудеса..
Александр Геннадьевич и также Лидия Николаевна действительно направляют к нему в самых сложных случаях, я его лично видела в ИМЧ, когда он приезжал смотреть там сложного пациента по просьбе врачей

:lol: :lol:

А я не могу прокомментировать, т.к. не знакома с этим доктором и не имею никакой инфы о его лечении и пр. :(
Лика

Сообщение Елена » 14 авг 2012, 14:59

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 14 авг 2012, 16:30

Axon писал(а):
Наталия писал(а):Извините, я всё-равно не понимаю, а почёму Ваша тетя не обратилась за медицинской помощью к Александру Геннадьевичу? Мои друзья в Питере рассказывают, что Евдошенко по сравнению с Александром Геннадьевичем вообще ничто (руководит центром, который выдает экспертные заключения, т.е бумажки) и уж за настоящей помощью обращаются именно к Александру Геннадьевичу и Лидии Николаевне в Институт Мозга.

Александр Геннадьевич и также Лидия Николаевна действительно направляют к нему в самых сложных случаях, я его лично видела в ИМЧ, когда он приезжал смотреть там сложного пациента по просьбе врачей.
Сейчас в Центре вообще творят чудеса, помимо выписки "бумажек", например они стали первые капать Тизабри, у них много новых методов лечения и самое главное он порядочный человек. Даже пришлось из ЛО переписать со в СПб.
Все очень субьективно, но если бы вы записались к нему на прием, то сами поняли бы. К нему люди из США приезжают лечиться. Когда все хорошо там все горазды, а когда дело плохо и как правило очень плохо берет только он! Татьяна тому свидетель.
И из 10 недовольных правдой тысячи пациентов получают помощь.

Уж простите,не верю. И у меня есть для этого основания. И так же знаю какую "помощь" он оказывает, поэтому если перееду в Питер, обращусь к Ильвесу А.Г. или к Праховой Л.Н., ну никак не к Евдошенко.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение шариков » 14 авг 2012, 16:36

Елена писал(а):Я тоже у данного доктора не лечилась, но "чудеса" в Центре и направление больных, особо тяжелых, на консультацию к Евдошенко из ИМЧ...
Не верю.. И основания есть.

Может и неплохой врач. Понятия не имею.
Можете войти в кабинет доктора и выйти : http://www.medsovet.info/doctor/3201 :)

на этом сайте ни у кого из врачей нет информации толком
тольк телефоны
http://www.medsovet.info/doctor_list/speciality_30
везде вошел и вышел и все
шариков
Рядовой

Сообщение FENECHCA » 14 авг 2012, 16:55

Это вы все про Келтикан болтаете? :D :D :D В тему!
FENECHCA
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия