Наталия писал(а):Извините, я всё-равно не понимаю, а почёму Ваша тетя не обратилась за медицинской помощью к Александру Геннадьевичу? Мои друзья в Питере рассказывают, что Евдошенко по сравнению с Александром Геннадьевичем вообще ничто (руководит центром, который выдает экспертные заключения, т.е бумажки) и уж за настоящей помощью обращаются именно к Александру Геннадьевичу и Лидии Николаевне в Институт Мозга.
Хочу высказать просто свое мнение: Евгений Петровича знаю давно, он мне ставил диагноз. И он замечательный врач, который между прочим меня отговаривал от трансплантации. Хотя я ее хотела! И в итоге правильно сделал. При этом на сколько мне известно, он не взял ни одного пациента платно на этот метод лечения, после чего и ушел из клиники Горбачева. Всем выбивал квоту. Почитайте его статьи в международных журналах, там совсем пессимистичные заключения о данном методе. http://www.ctt-journal.com/2-6-en-evdos ... .html?&L=0
Александр Геннадьевич и также Лидия Николаевна действительно направляют к нему в самых сложных случаях, я его лично видела в ИМЧ, когда он приезжал смотреть там сложного пациента по просьбе врачей.
Сейчас в Центре вообще творят чудеса, помимо выписки "бумажек", например они стали первые капать Тизабри, у них много новых методов лечения и самое главное он порядочный человек. Даже пришлось из ЛО переписать со в СПб.
Все очень субьективно, но если бы вы записались к нему на прием, то сами поняли бы. К нему люди из США приезжают лечиться. Когда все хорошо там все горазды, а когда дело плохо и как правило очень плохо берет только он! Татьяна тому свидетель.
И из 10 недовольных правдой тысячи пациентов получают помощь.