Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение сергей62 » 14 авг 2012, 10:55

А про анализ Ликвора что нибудь говорили тогда??
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 11:09

сергей62 писал(а):В том что диагноз поставить не могут сразу(то опухоль говорят,то спондилез, то инсульт)все перебрали блин.Самовольно съездила на МРТ, в котором и было написано: признаки демиелинизирующегося заболевания головного мозга(врач должен следить за вами и направлять когда нужно на мрт) Я сейчас по крайне мере за каждым назначением невролога тщательно слежу(10 раз проконсультируюсь правильное ли лечение назначил,ведь про рс они не знают у нас и как только я начинаю общаться с ними про рс более углубленно,то вижу что не понимают меня(одна через учебник меня лечила,прям на приеме из шкафа доставала и говорила что нужно делать :lol: )

Ну да, издержки медицины.
Кстати, мне сделали рентген, который якобы подтверждал спондилез!!! И мне был выписан шейный бандаж. В просьбе направить меня на МРТ, мне было отказано, мотивируя это, что диагноз ясен - спондилез!
Зная признаки спондилеза, я была не согласна с диагнозом. А на мои не проходящие ощущения онемения тела, ног, рук, головы, двоения, глухоты на одно ухо и девиации языка влево - было сказано, что не может быть, т.к. терапия проводилась и мне "кажется" :D
Я тогда уточнила, почему мне одна половина тела "кажется", а другая - "не кажется". На что получила ответ - "Так бывает".
Т.к. пациент я любопытный, то поинтересовалась, что с моим воображением? :D И как предположение, дала врачу подсказку: "А может у меня как фантомные боли, когда человеку ампутируют ногу, но она болит?!" Мне сказали, что так и есть! :D
После того, как я привезла заключение МРТ (вместо шейного бандажа), мои снимки со спондилезом исчезли и по сей день он у меня отсутствует! ;)
Но при этом была рекомендация, что болезнь моя не лечится и на все воля божья!
После чего врач корректно был послан и я обратилась к другим врачам! ;) :D
На комиссии для получения инвалидности, при объяснении, что она мне нужна исключительно для того, чтобы получать ПИТРС, доктор ответила, что она с ПИТРС не работает и "когда не будете ходить - приходите. А пока - рано"! :shock:
Еще сказали, что т.к. у меня есть уже двое детей, то в принципе, мне уже достаточно (типа пожила уже). Рекомендовали не простывать, на что я уже в шутливой форме ответила, что специально встаю босиком в лужи и зимой в сугроб! :D
Так что я по сей день без инвалидности (ведущий невролог сказала, что не надо ходить и "нервы портить"), но препарат получаю регулярно (после небольшой "войны за выживание"), по региональной льготе.
Как-то так ;) .
Лика

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 11:11

сергей62 писал(а):А про анализ Ликвора что нибудь говорили тогда??

Какой ликвор?! :D
Им проще чтоб я лежала и "не вякала"!!! Шуму много подняла ;)
Лика

Сообщение сергей62 » 14 авг 2012, 11:19

Вот вот от этого то я и в шоке,мне про группу тоже сейчас говорят что не дадут наверное,как сляжешь так дадим тип того(с этого года ужесточили получение группы все говорят)В больнице когда лежал,там мужик со спиной был,лечение провели ему,у него все равно все ломит все болит,врач заходит не может быть чтоб у тебя болело не ври,завтра на выписку :lol: :lol: ,зато меня как солу медролом поднялиа так голова к верху,видишь как я тебя вылечила :)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Ириша » 14 авг 2012, 11:30

сергей62 писал(а):сколько раз были у меня онемения тела,но всегда проходили какие-то через месяц,какие-то через полгода . Ириша, а ты случайно не eleeva с другого форума больныхРС????? :)

Нет, я только на этот форум захожу, вполне хватает одного. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 11:32

сергей62 писал(а):Вот вот от этого то я и в шоке,мне про группу тоже сейчас говорят что не дадут наверное,как сляжешь так дадим тип того(с этого года ужесточили получение группы все говорят)В больнице когда лежал,там мужик со спиной был,лечение провели ему,у него все равно все ломит все болит,врач заходит не может быть чтоб у тебя болело не ври,завтра на выписку :lol: :lol: ,зато меня как солу медролом поднялиа так голова к верху,видишь как я тебя вылечила :)

Да я думаю, что инвалидность то дадут, если понастойчивее быть!
И врачи везде разные... одни корысти ради (деньги бюджетные экономят), другие попросту не очень квалифицированные, ну а третья каста - исправляют "косяки" первых двух категорий! :D
Я когда спросила (еще только когда первое МРТ сделала) куда мне ехать, обратиться - Питер, Москва, "за бугор"?! Мне врач сказала, что "никто и нигде тебе не поможет - смирись"!
После ей все ее слова и диагнозы "аукнулись". Теперь (приходится обращаться, т.к. она по месту жительства), может и ненавидит меня, но виду не подает и все, что прошу выписать (направления, лекарства) - все выписывает без вопросов!
Мне достаточно, другого от нее и не требуется.
А если необходима госпитализация, то я напрямую обращаюсь к областному неврологу прямо в отделение.
Лика

Сообщение сергей62 » 14 авг 2012, 11:50

Значит ошибся Ириш)))Лика так держать,с ними только так можно разговаривать если чувствуешь что не правы.Если бы я на центр не стал давить через минздрав,то сейчас был бы на генфаксоне :x
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 12:06

сергей62 писал(а):Лика так держать,с ними только так можно разговаривать если чувствуешь что не правы.Если бы я на центр не стал давить через минздрав,то сейчас был бы на генфаксоне :x

А как иначе?!!! :D
Мне тоже пришлось через мин.здрав., министра здравоохранения (приезжал и все получили "по шапке"), главного невролога области, прессу... :roll:
А иначе я бы вообще без лекарства осталась!
В итоге, мне изначально выписали два укола ребиф-22 (детская доза), мотивируя это тем, что "а вдруг вам лекарство не пойдет"! При том, что меня другие врачи клали в стационар и если бы были "побочки" в виде гриппоподобного синдрома, то мне пришлось бы ездить за выпиской каждого укола за 30 км.!
А то, что ребиф-22, сказали чтобы колола по два укола, что в сумме получится 44! :D У них видите ли в компьютере другая форма не забита была (на ребиф-44).
Тогда я предложила врачу и мед.сестре, чтобы они были доской для дротиков, а я посмотрю, насколько им это понравится, колоть болезненные уколы по два раза! ;)
Лика

Сообщение сергей62 » 14 авг 2012, 12:08

:lol: живы будем не помрем,прорвемся!!!
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 12:09

сергей62 писал(а)::lol: живы будем не помрем,прорвемся!!!

Я и не сомневаюсь!!!!! :D :D
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии