irina0210 писал(а):Думаю,ждать Сергея62 уже не стоит.Хотя могу и ошибаться,но...
Вероятнее всего!
И вообще, даже при несложном мат. подсчете, если болеть с 2006 года, то это не 7 лет, а 6 лет (я где-то видела именно 7 лет - не нахожу, ну, пусть я ошиблась, что маловероятно
)....
Так сколько, 3, 6 лет?
Человек не может забыть когда конкретно заболел, потому как болезнь меняет привычный уклад жизни и жизнь делится на "до" и "после"... поэтому, "забыл", здесь "не катит"!
" сергей62 » Ср июл 18, 2012 9:02 pm
Болею РС с 2006 года 3 обострения. До этого колол копаксон но были приступы перешел на авонекс (за время приема которого чуть больше года никаких проблем не возникало)...
сергей62 » Чт июл 19, 2012 4:46 pm
у меня такая история 3 года назад заболел,попал к главному неврологу Рязани она лично мне копаксон давала,в центре перевелся на Авонекс т.к. после копаксона приступы были,сейчас Авонекса впринципе ни у кого нет перевели автоматически на синновекс после 3 месяцев применения которого попал в больницу где на сегодняшний день лечусь,но перед тем как попастьв больницу, с женой нужно было сходить в центр больных рассеянным склерозом чтобы направление получить а там узнали про синновекс что на него грешу и практически по своему усмотрению перевели на гефаксон что то такое об этом я сегодня узнал когда пошел к ним чтобы меня перевели на копаксон" И эти сообщения с разницей в один день
Как минимум пару лет где-то "потеряли"
Кроссворд - не иначе!