Лечение пчелиным ядом

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Лечение пчелиным ядом

Сообщение ODRY » 09 авг 2012, 15:21

Настя82 писал(а):Добрый день.

Ответ мне пока не написали, но жду- хочется узнать мнение специалистов.

Пока сама вот что узнала. Мы живем в Москве, я нашла Апи Центр на Юго-западной. Лечат не инъекциями, а прямо пчелками.
Решили попробовать. Сейчас у мужа приступ, так что будем колоть салумедрол и с этим лечением придется подождать, а через 1-2 мес начнем. Буду держать Вас в курсе лечения. Главное, чтобы не было аллергии на пчелиный яд.

http://www.api-centre.ru/sclerosis/

Настя82, если вы планируете сообщать о ходе лечения, было бы неплохо указать исходное состояние вашего мужа: анамнез, статус на начало лечения.
Мне понравилась инфо на сайте, если у вас будет положительный результат, может быть тоже обращусь туда.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Настя82 » 09 авг 2012, 23:05

Ок
Настя82

Сообщение Дмитрий Викторович » 10 авг 2012, 08:59

Здравствуйте! Лечение пчелиным ядом процедура дорогая и бессмысленная, я ставил себе пчел во все места, с головы до пят - толку ноль, только проверка меня на выносливость - выдержал...много приятней и полезней физические упражнения и холодный душ...я болею более 17 лет, хожу с тростью, могу пройти 600 метров(столько до остановки рабочего автобуса)...кому не жаль своей шкуры - валяйте, лечитесь пчелами..удачи всем!
Дмитрий Викторович

Сообщение FENECHCA » 10 авг 2012, 09:45

http://moya-doroga-k-isceleniu.narod.ru/
Мне очень понятно ваше желание использовать любую возможность помочь близкому человеку! По этой ссылке можно ознакомиться с личным опытом больной РС, прошедшей лечение в апицентре. Сама проходила курс апитерапии 2 раза по 90 пчел. Изменений не заметила, но сказать, что испытала разочарование - нет. Прекратила из-за начавшейся терапии Бетафероном( в то время еще давали). Удачи и здоровья вам и вашему мужу !
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение ODRY » 10 авг 2012, 17:23

FENECHCA писал(а):http://moya-doroga-k-isceleniu.narod.ru/
Мне очень понятно ваше желание использовать любую возможность помочь близкому человеку! По этой ссылке можно ознакомиться с личным опытом больной РС, прошедшей лечение в апицентре. Сама проходила курс апитерапии 2 раза по 90 пчел. Изменений не заметила, но сказать, что испытала разочарование - нет. Прекратила из-за начавшейся терапии Бетафероном( в то время еще давали). Удачи и здоровья вам и вашему мужу !

Спасибо за ссылку - интересно. Прочитала упомянутую там книгу Кехо Джон "Подсознание может все!" - все уже повторено тысячу раз в разных вариантах и все-равно мало кто использует... Жаль!
ODRY
Мл. сержант

Сообщение ODRY » 10 авг 2012, 17:26

ODRY писал(а):
FENECHCA писал(а):http://moya-doroga-k-isceleniu.narod.ru/

Спасибо за ссылку - интересно. Прочитала упомянутую там книгу Кехо Джон "Подсознание может все!" - все уже повторено тысячу раз в разных вариантах и все-равно мало кто использует... Жаль!

А насчет апитерапии...полезные свойства этого лечения известны, но, конечно же, это не вылечивает рс. Однако при грамотном подходе может улучшить общее состояние (имхо).
ODRY
Мл. сержант

Сообщение FENECHCA » 11 авг 2012, 17:42

http://www.medinfo.ru/mednews/6128.html
Давно читала эту информацию. Нашла, может, кому что и прояснит.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение akishinals » 13 авг 2012, 09:06

В 1998 году мне проводили лечение Солапивеном ( раствор пчелиного яда) в больнице Нижнего Новгорода. Кололи в вдоль позвоночника. Отменили из-за аллергии.
akishinals

АПИТЕРАПИЯ

Сообщение иван » 17 янв 2013, 09:57

ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО
иван

Re: АПИТЕРАПИЯ

Сообщение Prakhova » 17 янв 2013, 20:32

Это не противопоказано, иногда оказывает положительный эффект, но не заменяет ПИТРС
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения