Трансплантация стволовых кроветворных клеток. Правда или миф

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых кроветворных клеток. Правда или

Сообщение МУЖЧИНА » 10 авг 2012, 13:22

согласен,,,, ну будем ждать сергея62,,,, что он нам скажет,,,,, интересно , чем я хотел привлечь внимание ,,,, ну да , сделал я трансплантацию , но я никого не агитирую поступать так же , по крайней мере у всех есть голова на плечах ,,,,
МУЖЧИНА

Сообщение amazonia » 10 авг 2012, 14:38

шариков писал(а):
amazonia писал(а): Знаю что наша болезнь лишь поддерживается, но я верю что может случиться ЧУДО.

если верить в чудо то вобще можно не лечится
особенно клетками

Состояние было кретичнсское, либо пан, либо пропал.
amazonia

Сообщение irina0210 » 10 авг 2012, 14:53

Думаю,ждать Сергея62 уже не стоит.Хотя могу и ошибаться,но...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 10 авг 2012, 15:05

irina0210 писал(а):Думаю,ждать Сергея62 уже не стоит.Хотя могу и ошибаться,но...

Вероятнее всего!
И вообще, даже при несложном мат. подсчете, если болеть с 2006 года, то это не 7 лет, а 6 лет (я где-то видела именно 7 лет - не нахожу, ну, пусть я ошиблась, что маловероятно :? )....
Так сколько, 3, 6 лет?
Человек не может забыть когда конкретно заболел, потому как болезнь меняет привычный уклад жизни и жизнь делится на "до" и "после"... поэтому, "забыл", здесь "не катит"! :?
" сергей62 » Ср июл 18, 2012 9:02 pm
Болею РС с 2006 года 3 обострения. До этого колол копаксон но были приступы перешел на авонекс (за время приема которого чуть больше года никаких проблем не возникало)...
сергей62 » Чт июл 19, 2012 4:46 pm
у меня такая история 3 года назад заболел,попал к главному неврологу Рязани она лично мне копаксон давала,в центре перевелся на Авонекс т.к. после копаксона приступы были,сейчас Авонекса впринципе ни у кого нет перевели автоматически на синновекс после 3 месяцев применения которого попал в больницу где на сегодняшний день лечусь,но перед тем как попастьв больницу, с женой нужно было сходить в центр больных рассеянным склерозом чтобы направление получить а там узнали про синновекс что на него грешу и практически по своему усмотрению перевели на гефаксон что то такое об этом я сегодня узнал когда пошел к ним чтобы меня перевели на копаксон"
:?: :?: :shock: :?
И эти сообщения с разницей в один день :?
Как минимум пару лет где-то "потеряли" :? :D
Кроссворд - не иначе! :D
Лика

Сообщение сергей62 » 11 авг 2012, 12:44

Здесь все кратко для Германии писали специально потом переводили
Последний раз редактировалось сергей62 13 авг 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 11 авг 2012, 13:03

По поводу копаксона,да я его колю уже 4 укола сделал помоему.Почему добивался его потомучто ничего лучше нет на данный момент(колол его в самом начале болезни но была постинъекционная реакция я думал она опасна и отказался от него ,потом выяснилось спустя годы что зря отказывался,она безопасная и когда колол его чувствовал себя прекрасно,просто приступы раз в месяц были.Испробовал Авонекс за 3 года ничего плохого не случилось перевели на синновекс через несколько месяцев слег.Пришел в центр отказываться от синновекса.Они без ведома на генфаксон перевели а мне копаксон был нужен ну так я и начал с ними в правовом порядке разбираться.Колю до трансплатации по причине того что еще неизвестно на 100% будет ли она.В сентябре улетаю в Германию на обследование(2-3дня)далее немцы будут думать что делать дальше(и так как у них ставят клетки,то думаю тут уже все известно что предложат я не откажусь,хотя чувствую себя прекрасно(беспокоит снимок МРТ последний,сильно возросшие очаги,сидеть ждать когда они таким темпом лет через 5 астрономического размера достигнут и что нибудь откажет.Группу беру не по состоянию(тяжело работать или что-то другое)Так и так она через какое-то время будет и она мне не помешает.Так теперь по поводу устройства на работу после трансплатации(настраиваю себя на то что все будет хорошо,позитивные эмоции залог успеха) Так какие еще были вопросы??? По поводу 7 лет болеет или 3 здесь согласен мог сп........ть,так как до последнего обострения вообще не парился по рассеянному склерозу и не думал о нем впринципе,вел обычную жизнь 2 года подряд летал на речку подкаменная тунгуска где шли сплавом по ней 550 км до енисея(от поселка Байкит что на подкаменной до Бора(место впадения тунгуски в Енисей) http://vk.com/id143470352?z=albums143470352
Последний раз редактировалось сергей62 11 авг 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 11 авг 2012, 13:12

Так теперь ответ МУЖЧИНЕ .Ваша нелепая цитата(а зачем ехать в Германию , у нас не хуже делают и дешевле , тем более они к нам ездят опыт перенимать ,,,,, ну впрочем хозяин барин) привлекла мое внимание стало интересно откуда такое мнение у вас взялось(может вы владеете какой либо информацией)Но в итоге я был огорчен пустым продолжением беседы.Возможно вы не хотели привлечь внимание но вышло именно так.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 11 авг 2012, 13:15

Ваша инфа настолько не систематизирована, что здоровая голова заболит, не говоря уж о больной. :(
Лика

Сообщение сергей62 » 11 авг 2012, 13:18

более менее систематизированная на вложение Ладно я спать, ;) всем до вечера
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 11 авг 2012, 13:41

сергей62 писал(а):беспокоит снимок МРТ последний,сильно возросшие очаги,сидеть ждать когда они таким темпом лет через 5 астрономического размера достигнут и что нибудь откажет.
......позитивные эмоции залог успеха)

Ага, сразу видно, установка на позитив у Вас своеобразная!
Лика

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения