Что делать???

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Что делать???

Сообщение tata-sochi » 06 авг 2012, 11:03

Здравствуйте, вот моя старая тема viewtopic.php?f=3&t=2893? вообщем съездила я в краснодар, полежала в больнице.....спинномозговую жидкость мне не брали, сказали не надо, делали мрт шеи и грудного отдела, очаг в шее как был так и остался, написали что он деффузный, р-р 1,1Х6,4Х5,7мм, контраст не питает, хотя три недели назад копил кольцевидно,лечить не лечили, сказали рано и пока не известно от чего, РС пока не ставят, т.к пока не попадаю под картину, сказали приехать через 3 мес тогда видно будет, выписали с заключением: Больше данных за демиелинизирующий процесс спинного мозга, выписывается без динамики, проводился диф. диагноз с рс, Диагноз: Недсегментарная вегетативная дисфункция со смешанными вегетативными пароксизмами. Астено невротическое расстройство с сенестопатиями. Эозинафилия неясного генеза.
Назначили Мексидол, Ципролекс, Кортексин,
Подскажите что мне делать? Ждать следующего МРТ?
tata-sochi

Re: Что делать???

Сообщение tata-sochi » 09 авг 2012, 17:06

Сегодня невропатолог с поликлиники назначила Дексамитазон, надо ли мне его принимать без подтвержденного диагноза?
tata-sochi

Сообщение tata-sochi » 05 сен 2012, 13:47

Лидия Николаевна здравствуйте! Вот выписку еще вложила.
Изображение
Изображение
За качество извиняюсь, очень плохо выписка отпечатана, если что не понятно могу так написать.
tata-sochi

Сообщение Prakhova » 06 сен 2012, 10:27

tata-sochi писал(а):Сегодня невропатолог с поликлиники назначила Дексамитазон, надо ли мне его принимать без подтвержденного диагноза?

Оптимальным был бы Ваш приезд на обследование к нам. У нас можно выполнить контрольное МРТ с контрастированием, ан. ликвора и др. Но госпитализация к нам для иногородних проводится исключительно на платной основе.
Прием Дексаметазона на данном этапе Вам не показан.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение tata-sochi » 06 сен 2012, 11:04

Спасибо! к сожалению нет возможности к вам приехать(((
tata-sochi

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ