Luda писал(а):Курарэ,объясните,пожалуйста,в Вашем понимании,значение слова-отбить.Сколько живу,думала,что оно употребляется в сочетании,ну-скажем,,,отбить мясо".,, отбить кусок чего-либо",,,отбить желание общаться с кем-либо".
Luda писал(а):Девочки,вам не стыдно!Не в моих принзипах на чем либо наживаться.Я же написала ,цена прошлого года. Покупавший ,человек живет в провинции,покупал в аптеке под заказ.Я же никому не навязываю.Стольку уж за годы болезни ушло в никуда.Одной тыс. больше или меньше мне абсолютно все равно. Пусть даже и пропадут.А Вы язвите!Ну если Вы покупаете В инт-аптеке 1уп.за 3000руб,почему-бы не выручить человека,живущего на инв. пенсию.Да,что я оправдываюсь и за что!?
Luda писал(а):я никому ничего не предлагаю и не навязываю
Luda писал(а):А вы мне плюнули в душу
- это что ли плевок? И ли где, процитируйте, если вам нетрудно это будет сделатькурарэ писал(а):лично мне как-то не по себе от Вашей настойчивости. ИМХО.прошу, не обижайтесь.
Luda писал(а):Я думала здесь общаются чуткие и отзывчивые друзья,да видно это сейчас не в моде даже у людей с такими проблемами.Но это Вы поймете,надеюсь,потом,рано или поздно.
Luda писал(а):Ваше дружелюбие сродни яду курарэ. НЕ зря у Вас и кличка такая-же.И для обсуждения нашли место! Прощайте.
Андрюха 2 писал(а):Скажите кто знает - бандероль с препаратом через границу пропустят? (из Германии)
Искать инфу - запарился по форуму шарахаться
FENECHCA писал(а):Андрюха 2 писал(а):Скажите кто знает - бандероль с препаратом через границу пропустят? (из Германии)
Искать инфу - запарился по форуму шарахаться
http://www.puchkov.net/consultations/im ... idden.html
Если не просмотрела, то,кажется, не должно быть проблем.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6