КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Luda » 03 авг 2012, 17:07

Курарэ,объясните,пожалуйста,в Вашем понимании,значение слова-отбить.Сколько живу,думала,что оно употребляется в сочетании,ну-скажем,,,отбить мясо".,, отбить кусок чего-либо",,,отбить желание общаться с кем-либо".
Luda

Сообщение курарэ » 03 авг 2012, 20:03

Luda писал(а):Курарэ,объясните,пожалуйста,в Вашем понимании,значение слова-отбить.Сколько живу,думала,что оно употребляется в сочетании,ну-скажем,,,отбить мясо".,, отбить кусок чего-либо",,,отбить желание общаться с кем-либо".

оооспаде, как много пустых слов......и все равно, сомневаюсь, что Вы не поняли :D
Отбить для Вас - вообщем-то, вернуть затраченные деньги как минимум,....( а судя по ценам - у меня друзья в Германии - келтикан стоит 1200 рублей коробка в аптеке, без рецепта.....еще и наварить немного).
Ну а как можно иначе назвать вашу навязчивость в желании продать эти таблетки? Вы уже неоднократно и очень настойчиво их здесь предлагаете, хотя никто брать не хочет, нет - уговаривать начинаете. Пропейте их сами, или продавайте по адекватной цене. ;)
Вполне допускаю, что когда-то вы на них больше потратили....но время уже ушло, и его не вернешь
лично мне как-то не по себе от Вашей настойчивости. ИМХО.прошу, не обижайтесь. :)

Luda писал(а):Девочки,вам не стыдно!Не в моих принзипах на чем либо наживаться.Я же написала ,цена прошлого года. Покупавший ,человек живет в провинции,покупал в аптеке под заказ.Я же никому не навязываю.Стольку уж за годы болезни ушло в никуда.Одной тыс. больше или меньше мне абсолютно все равно. Пусть даже и пропадут.А Вы язвите!Ну если Вы покупаете В инт-аптеке 1уп.за 3000руб,почему-бы не выручить человека,живущего на инв. пенсию.Да,что я оправдываюсь и за что!?

Вы через чур серьезно всё воспринимаете, проще относитесь,
за что нам должно быть СТЫДНО?
и никто не язвит - мы вполне по дружески Вам свое мнение сказали. А Вы запсиховали сразу. :D
курарэ
Рядовой

Сообщение Luda » 03 авг 2012, 21:53

Курарэ,я никому ничего не предлагаю и не навязываю.Просто написала,что у меня есть.Каждый волен выбирать то,что он захочет.А вы мне плюнули в душу.Я думала здесь общаются чуткие и отзывчивые друзья,да видно это сейчас не в моде даже у людей с такими проблемами.Но это Вы поймете,надеюсь,потом,рано или поздно.
Luda

Сообщение курарэ » 03 авг 2012, 23:23

Luda писал(а):я никому ничего не предлагаю и не навязываю

предлагали и неоднократно. зачем Вы отказываетесь от своих слов?

Luda писал(а):А вы мне плюнули в душу

курарэ писал(а):лично мне как-то не по себе от Вашей настойчивости. ИМХО.прошу, не обижайтесь. :)
- это что ли плевок? И ли где, процитируйте, если вам нетрудно это будет сделать :)

Luda писал(а):Я думала здесь общаются чуткие и отзывчивые друзья,да видно это сейчас не в моде даже у людей с такими проблемами.Но это Вы поймете,надеюсь,потом,рано или поздно.

повторюсь, не воспринимайте все так серьезно, ВСЕ к вам абсолютно дружелюбны. А это - просто обсуждение. у каждого может быть свое мнение
курарэ
Рядовой

Сообщение Luda » 04 авг 2012, 16:24

Ваше дружелюбие сродни яду курарэ. НЕ зря у Вас и кличка такая-же.И для обсуждения нашли место! Прощайте.
Luda

Сообщение курарэ » 05 авг 2012, 00:07

Luda писал(а):Ваше дружелюбие сродни яду курарэ. НЕ зря у Вас и кличка такая-же.И для обсуждения нашли место! Прощайте.

конечно ПРОЩАЕМ, не переживайте :)
курарэ
Рядовой

Сообщение Андрюха 2 » 06 авг 2012, 20:33

Скажите кто знает - бандероль с препаратом через границу пропустят? (из Германии)
Искать инфу - запарился по форуму шарахаться
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 06 авг 2012, 21:14

Андрюха 2 писал(а):Скажите кто знает - бандероль с препаратом через границу пропустят? (из Германии)

http://www.puchkov.net/consultations/im ... idden.html
Если не просмотрела, то,кажется, не должно быть проблем.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 06 авг 2012, 23:16

FENECHCA писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Скажите кто знает - бандероль с препаратом через границу пропустят? (из Германии)

http://www.puchkov.net/consultations/im ... idden.html
Если не просмотрела, то,кажется, не должно быть проблем.

Просмотрели, к сожалению. Вот цитата консультанта по вопросам таможни:
видите ли, Лекарства всегда были запрещены к пересылке по почте, ведь как определить, что это лекарства или наркотики. Не вскрывать же каждую упаковку и не проводить экспресс анализ.(с другой стороны, как то по простому эта цитата "сказана". Не профессионально и не очень-то грамотно.)
Придётся на (в) Украину звонить. Неудобно, блин. Не люблю я, если должен.
А Вам отдельное Спасибо за ссылочку. :D
Всё. Перекур и спать. Спасибо.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 08 авг 2012, 12:48

Отдал сегодня 7р. Привезут из Симферополя Нуклео.
Для уверенности, что всё стабильно пройду мрт и буду лечиться. А то как торкнет осенью...
Да не. Поулыбаемся ещё. ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия