Кто лечился хвоей?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Кто лечился хвоей?

Сообщение шариков » 03 авг 2012, 19:00

Лика писал(а):Или к ним, или в Кащенко - все вместе!!!!!!! Думаю, разницы нет

меня возьмите будем по батарее перестукиваться :lol:
шариков
Рядовой

Сообщение Лика » 03 авг 2012, 19:01

шариков писал(а):
Лика писал(а):Или к ним, или в Кащенко - все вместе!!!!!!! Думаю, разницы нет

меня возьмите будем по батарее перестукиваться :lol:

Двигай койку - в одной палате все будем!!!!! :D :lol:
:oops: Елену спросить надо, она в Кащенко вроде не собиралась!!!! :shock: :?
Ну мы ей скажем, что мы летим к НИМ...., а там по ходу дела дадут нам галлюциногенных препаратов и все станем зелененькие!!! ;) ;) :!:
А по батарее мы и так стучать можем - в одной палате!!!! :D
Последний раз редактировалось Лика 03 авг 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение шариков » 03 авг 2012, 19:03

меня гложат смутные сомненья что тетьки и дядьки у них в разных палатах :o
чтоб психи не размножались типа :oops:
шариков
Рядовой

Сообщение Лика » 03 авг 2012, 19:06

шариков писал(а):меня гложат смутные сомненья что тетьки и дядьки у них в разных палатах :o
чтоб психи не размножались типа :oops:
Так мы будем по программе биатлониста жить. Возьмем сейчас сертификат, что прошли стажировку... Главное чтобы баночки не давали... "для рассады" :D :lol:
Мы тебя знаешь как отобьем... не в смысле изобьем, а у медиков отобьем.... Если раздеваться не надо, пока за жен.пол сойдешь... улыбайся как дурачок и никто не заметит! :D :D :lol:
Лика

Сообщение шариков » 03 авг 2012, 19:10

Лика писал(а):Если раздеваться не надо, пока за жен.пол сойдешь... улыбайся как дурачок и никто не заметит! :D :D :lol:

как дурачок могу улыбатся но на тетьку похожим не когда не был
Изображение
шариков
Рядовой

Сообщение Лика » 03 авг 2012, 19:18

шариков писал(а):
Лика писал(а):Мы тебя знаешь как отобьем... не в смысле изобьем, а у медиков отобьем.... Если раздеваться не надо, пока за жен.пол сойдешь... улыбайся как дурачок и никто не заметит! :D :D :lol:

как дурачок могу улыбатся но на тетьку похожим не когда не был

Шариков, вот подселят к дядькам, потом заскулишь!!!!!
Слушайся нас!!!! Мы тебе плохого не посоветуем!!! :D :D
Значит так - стрижешься на лысо, стоишь все время затылком к мед персоналу (я тебя под ручки держать буду, мол подруга моя). Боты обуем задом наперед, на лысом затылке нарисуем глаза, нос, рот и на подбородке ямочку для убедительности. :D :D :D (глаза какого цвета хочешь? Давай разные!!!!) :D
Ну, а на морду... паричекс кинем..... Улыбку обеспечу губной помадой :lol: :lol: :lol:
мои туфли под кофтенку - будет груди!!!! Сильно ими не толкайся - набойки не сбей!!! :D :D
Лика

Сообщение Элигма » 12 фев 2013, 02:39

Давайте по теме. Кто лечился хвоей? Или собирался и зондировал материал? Что-то не стыкуется у меня информация. Спектр полезности огромный. В одних источниках нахожу. что хвоя показана при РС и др. аутоиммунных заблеваниях, а в других написано, что стимулирует и укрепляет иммунитет (а оно нам надо?). Так как быть? Пить или не пить?
Элигма

Сообщение Kira » 12 фев 2013, 14:03

видимо из всего форума я одна пила хвою
Kira

Сообщение Владлен » 12 фев 2013, 14:15

Элигма писал(а):Давайте по теме. Кто лечился хвоей? Или собирался и зондировал материал? Что-то не стыкуется у меня информация. Спектр полезности огромный. В одних источниках нахожу. что хвоя показана при РС и др. аутоиммунных заблеваниях, а в других написано, что стимулирует и укрепляет иммунитет (а оно нам надо?). Так как быть? Пить или не пить?

Элигма, считаю в настоящей теме, в других темах, было достаточно обсуждений и мнений, ссылок по вашему вопросу. А если Вы желаете, чтобы материал был разжеван до "жевки" - вряд ли дождетесь, это нереально довести материал до догмы или какого-либо утверждения. Не стоит сомневаться, надо пробовать все, к чему есть настрой и душа лежит. Себя слушайте, отклик организма на методы, которые Вы используете. Известно:
Что русскому хорошо, то для немца - смерть!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 фев 2013, 14:46

Kira писал(а):видимо из всего форума я одна пила хвою
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения