Лика писал(а):Поэтому и говорю - переезжайте. У Вас там весь август такой будет (на сентябрь таро еще не раскидывала)
Владлен писал(а):Лика писал(а):Поэтому и говорю - переезжайте. У Вас там весь август такой будет (на сентябрь таро еще не раскидывала)
Не-а, я страну всю объездил, поэтому есть от чего отталкиваться при сравнении. Андрюха 2, например, при размещении фото говорит, что "не надо нам берег турецкий, чужая земля не нужна". А я свои места (как кулик) обожаю... Не раскручена еще Россия, как туристическая зона. Был я на Байкале, был и на Черном море... И мучений при выборе лучшего моря не было...
Не тянет меня ни в Египет, ни в другие экзотические страны, мне на месте кайфово. Лика, если не просматривали клип, рекомендую к просмотру, он всего 2 минуты. Это город в котором я живу, и при первых же кадрах "рисуется" тайга за городом, сразу за городом, куда и хожу босой часто (стараюсь, но сейчас это проблематично, втянулся в суету жизни) за энергией, которую черпаю и благодарю лес за его щедроты... Сообщение за 19.07.2012 11:15:
viewtopic.php?f=7&t=2876&start=50
Владлен писал(а): Пять детей и все в одном браке - это о чем-то говорит?
Лика писал(а):Красиво - что тут скажешь, но думаю, что просто приросли Вы душой к своим краям - вот и все!!!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Красиво - что тут скажешь, но думаю, что просто приросли Вы душой к своим краям - вот и все!!!
Возможно! Но тут уж ничего не поделаешь!...
Владлен писал(а): Пять детей и все в одном браке - это о чем-то говорит?
Владлен писал(а):Владлен писал(а): Пять детей и все в одном браке - это о чем-то говорит?
Прикол однажды приключился.
Как-то пришли к нам гости , а маленький сынишка (самый маленький, пятый) коробку презервативов откуда-то вытащил. И как он умудрился ее найти?
Поясню, дело было в "лихие" 90-е и у меня был небольшой бизнес на дефиците.
Но... гости как-то странно переглянулись при появлении малыша с коробкой, небольшая пауза... А потом прозвучала реплика : "Ну, вы, ребята, блин, даете!"
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11