Беседа ни о чем!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Беседа ни о чем!

Сообщение Лика » 31 июл 2012, 19:07

Владлен писал(а):Я спровоцировать? Вы сговорились с Кирой, что ли?

Я просто хотела сказать, чтобы Вы вообще забыли о ней.... не стоит того, чтобы вспоминать её.... (я так думаю).
Лика

Сообщение Владлен » 31 июл 2012, 19:12

Лика писал(а):
Владлен писал(а):Я спровоцировать? Вы сговорились с Кирой, что ли?

Я просто хотела сказать, чтобы Вы вообще забыли о ней.... не стоит того, чтобы вспоминать её.... (я так думаю).

Как тут "забыть", если угроза стоит о ременном наказании? Впрочем, Лика, Вы внесли некое успокоение в меня. Ложусь спать, и навеян Вашим успокоением - слава Богу, обошлось!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 июл 2012, 19:15

Владлен писал(а):Как тут "забыть", если угроза стоит о ременном наказании? Впрочем, Лика, Вы внесли некое успокоение в меня. Ложусь спать, и навеян Вашим успокоением - слава Богу, обошлось!

Баловник Вы!!! :D
И правда, пойдемте спать!!!! Все завтра! ;) Сегодня - я пас! ;)
Лика

Сообщение Владлен » 01 авг 2012, 06:31

Ириша писал(а):Владлен, поставьте "кондюк" и будет прохладно. :)

:lol: :evil: :mrgreen:
Анекдот:
Увязли в тундре на вездеходе геологи, мучаются, грязь откидывают, пытаются вытащить...До ближайшего населенного пункта десятки, а то сотни километров. Измучились, обессилели... Тут подъезжает к ним на оленьей упряжке чукча и говорит: "Слушай, Иван, дай на бутылка, два слова скажу - и вытащишь машина!"
Геологи воспряли, думают, шаман, наверное, какой-то местный, заклинатель, дают ему три бутылки водки и взмолились: "Говори скорее два своих слова, сил уже больше нет!"
- Трахтыр нада, однако! :lol: :o :cry: :D :(
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 01 авг 2012, 10:41

Владлен писал(а):
Ириша писал(а):Владлен, поставьте "кондюк" и будет прохладно. :)

:lol: :evil: :mrgreen:
Анекдот:
Увязли в тундре на вездеходе геологи, мучаются, грязь откидывают, пытаются вытащить...До ближайшего населенного пункта десятки, а то сотни километров. Измучились, обессилели... Тут подъезжает к ним на оленьей упряжке чукча и говорит: "Слушай, Иван, дай на бутылка, два слова скажу - и вытащишь машина!"
Геологи воспряли, думают, шаман, наверное, какой-то местный, заклинатель, дают ему три бутылки водки и взмолились: "Говори скорее два своих слова, сил уже больше нет!"
- Трахтыр нада, однако! :lol: :o :cry: :D :(

:D :D :D А чукча таки прав...
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 01 авг 2012, 13:57

Владлен, я подумала.... хорошо подумала... и приняла решение!
Забираю Вас к себе на время жары у Вас.... да и комаров на себя возьмете...., да и в огороде дел много :D
Собирайтесь. Есть будете кабачки (не знаю куда девать), у нас их как "у дурака махорки".
Лика

Сообщение Лика » 01 авг 2012, 14:37

Владлен! Не прячьтесь! Я все равно Вас вижу! :roll:
Да муж не против, наоборот - за!!!! Он же уехал!!!! :D
Не выдержал!!! ;)
Лика

Сообщение Лика » 01 авг 2012, 16:13

Гамак, гамак с собой возьмите... и это, как его... не, не по харе, не похало...., а... опахало - махать бум! :D
Опять ушел - кривляка.... :( :D
Владлеееен!
А если так:
Буль, буль, буль ... и огурчик малосольный, картошечка с духовочки, водочка холодненькая ;)
М...я, я ща тебя вычеркну.... :evil:
(ушла в гамак с водкой и огурцом). :roll:
Последний раз редактировалось Лика 01 авг 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Владлен » 01 авг 2012, 16:17

Лика писал(а):Владлен! Не прячьтесь! Я все равно Вас вижу! :roll:

Я не прячусь, только что вошел и писал анекдот, а сейчас прикол напишу - только что вернулся из леса, настроение бодрое. Представляешь, Лика, такое марево стоит, как во время пожаров, на солнце свободно смотреть можно. Но в наших краях пожаров нет, а в лесу блаженство. Жарко так, что комаров нет, - попрятались. Только оводы вдоль ручья летают. А от них спасение одно - как только вспотею (для них лучшего аромата не придумать), так, стыдно признаться, освобождаю себя от скудной одежды и окунаюсь в холодный ручей в чем мама родила. А ручей не такой уж холодный, как в обычное время, когда его переходишь, то ног не чувствуешь - немеют от холода. И в этом ручье, как в ванне лежу секунд 10-15 - больше не выдержать, а потом с наслаждением купаюсь в горячем воздухе. И "скудное белье" сухое, в самый кайф его одеть. Минут на 10-15 хватает от оводов, они тебя не чуют.
В общем здорово прогулялся...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 авг 2012, 16:21

Владлен писал(а):Я не прячусь, только что вошел и писал анекдот, а сейчас прикол напишу - только что вернулся из леса, настроение бодрое. Представляешь, Лика, такое марево стоит, как во время пожаров, на солнце свободно смотреть можно. Но в наших краях пожаров нет, а в лесу блаженство. Жарко так, что комаров нет, - попрятались. Только оводы вдоль ручья летают. А от них спасение одно - как только вспотею (для них лучшего аромата не придумать), так, стыдно признаться, освобождаю себя от скудной одежды и окунаюсь в холодный ручей в чем мама родила. А ручей не такой уж холодный, как в обычное время, когда его переходишь, то ног не чувствуешь - немеют от холода. И в этом ручье, как в ванне лежу секунд 10-15 - больше не выдержать, а потом с наслаждением купаюсь в горячем воздухе. И "скудное белье" сухое, в самый кайф его одеть. Минут на 10-15 хватает от оводов, они тебя не чуют.
В общем здорово прогулялся...

Поэтому и говорю - переезжайте. У Вас там весь август такой будет (на сентябрь таро еще не раскидывала) :D ;)
Мне оводы вообще не нравятся, они кусачии собаки!!!!! А вот комары меня не любят... :(
Хозяйство не застудите... в реке то... если даже ноги сводит! :oops: :D
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии