Владлен писал(а):Я спровоцировать? Вы сговорились с Кирой, что ли?
Я просто хотела сказать, чтобы Вы вообще забыли о ней.... не стоит того, чтобы вспоминать её.... (я так думаю).
Владлен писал(а):Я спровоцировать? Вы сговорились с Кирой, что ли?
Лика писал(а):Владлен писал(а):Я спровоцировать? Вы сговорились с Кирой, что ли?
Я просто хотела сказать, чтобы Вы вообще забыли о ней.... не стоит того, чтобы вспоминать её.... (я так думаю).
Владлен писал(а):Как тут "забыть", если угроза стоит о ременном наказании? Впрочем, Лика, Вы внесли некое успокоение в меня. Ложусь спать, и навеян Вашим успокоением - слава Богу, обошлось!
Ириша писал(а):Владлен, поставьте "кондюк" и будет прохладно.
Владлен писал(а):Ириша писал(а):Владлен, поставьте "кондюк" и будет прохладно.
Анекдот:
Увязли в тундре на вездеходе геологи, мучаются, грязь откидывают, пытаются вытащить...До ближайшего населенного пункта десятки, а то сотни километров. Измучились, обессилели... Тут подъезжает к ним на оленьей упряжке чукча и говорит: "Слушай, Иван, дай на бутылка, два слова скажу - и вытащишь машина!"
Геологи воспряли, думают, шаман, наверное, какой-то местный, заклинатель, дают ему три бутылки водки и взмолились: "Говори скорее два своих слова, сил уже больше нет!"
- Трахтыр нада, однако!
Лика писал(а):Владлен! Не прячьтесь! Я все равно Вас вижу!
Владлен писал(а):Я не прячусь, только что вошел и писал анекдот, а сейчас прикол напишу - только что вернулся из леса, настроение бодрое. Представляешь, Лика, такое марево стоит, как во время пожаров, на солнце свободно смотреть можно. Но в наших краях пожаров нет, а в лесу блаженство. Жарко так, что комаров нет, - попрятались. Только оводы вдоль ручья летают. А от них спасение одно - как только вспотею (для них лучшего аромата не придумать), так, стыдно признаться, освобождаю себя от скудной одежды и окунаюсь в холодный ручей в чем мама родила. А ручей не такой уж холодный, как в обычное время, когда его переходишь, то ног не чувствуешь - немеют от холода. И в этом ручье, как в ванне лежу секунд 10-15 - больше не выдержать, а потом с наслаждением купаюсь в горячем воздухе. И "скудное белье" сухое, в самый кайф его одеть. Минут на 10-15 хватает от оводов, они тебя не чуют.
В общем здорово прогулялся...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12