КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение FENECHCA » 31 июл 2012, 08:44

Андрюха 2 писал(а):
Спасибо, девчёнки! Что бы я без Вас делал? Осталось дело за малым - сделать выбор - что брать и где.

http://apteka-doctor.com/shop/password_forgotten.php Я заказывала здесь, но может где и дешевле есть. Обидно переплачивать за то, что эти препараты не зарегистрированы у нас. Я уже писала, что в Мюнхене я купили 40 капсул в одной аптеке за 29 евро, в другой - за 31. Да еще и такс-фри на 3 евро нам оформили! Таких цен, конечно, у нас не найти. Пользуясь ситуацией, спекулируют безбожно.((
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 31 июл 2012, 09:01

У друга дядька в Бремене живёт, и знакомый у меня по Украине катается. Для меня, собственно, вопрос стоит не столько в цене, сколько - что эффективнее. До конца этой недели проконсультируюсь с одной умной женщиной и буду заказывать. Желаю себе удачи :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 31 июл 2012, 10:06

Андрюха 2 писал(а):У друга дядька в Бремене живёт, и знакомый у меня по Украине катается. Для меня, собственно, вопрос стоит не столько в цене, сколько - что эффективнее. До конца этой недели проконсультируюсь с одной умной женщиной и буду заказывать. Желаю себе удачи :D :D :D

Если не трудно, познакомьте с результатами консультации.))
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 31 июл 2012, 12:35

FENECHCA писал(а):
Андрюха 2 писал(а):У друга дядька в Бремене живёт, и знакомый у меня по Украине катается. Для меня, собственно, вопрос стоит не столько в цене, сколько - что эффективнее. До конца этой недели проконсультируюсь с одной умной женщиной и буду заказывать. Желаю себе удачи :D :D :D

Ок
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 31 июл 2012, 22:30

Заказала ещё Келтикан форте. Буду пить дальше. В московской интернет аптеке келтикан подорожал в сравнении с маем на 150 руб. Стоит теперь 2950 руб. с бесплатной доставкой по Москве.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Luda » 01 авг 2012, 16:51

Наташа,я же предлагала две упаковки за 3500руб.Мы могли-бы выручить друг- друга.Не бойтесь это не развод.Просто при моем нынешнем состоянии,бессмысленный перевод лекарства.А я тут напрягала всех,чтобы мне купили.Цена только за лекарства по ценам в Германии в прошлом году.Срок годности март 2013. Вышлю за свои.
Luda

Сообщение Андрюха 2 » 02 авг 2012, 12:36

FENECHCA писал(а):

Результаты консультации:
"Я промониторила - у нас таких препаратов нет..." Предсказуемо.
Что-ж, отсутсвие результата - это тоже результат.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 02 авг 2012, 20:15

Luda писал(а):Наташа,я же предлагала две упаковки за 3500руб.Мы могли-бы выручить друг- друга.Не бойтесь это не развод.Просто при моем нынешнем состоянии,бессмысленный перевод лекарства.А я тут напрягала всех,чтобы мне купили.Цена только за лекарства по ценам в Германии в прошлом году.Срок годности март 2013. Вышлю за свои.

Извините, но в Германии упаковка 40 капсул стоит где-то30 евро, а это - примерно 1200 руб., за две упаковки получается - 2400. Так что, что-то с арифметикой не то!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение курарэ » 03 авг 2012, 00:02

FENECHCA писал(а):
Luda писал(а):Наташа,я же предлагала две упаковки за 3500руб.Мы могли-бы выручить друг- друга.Не бойтесь это не развод.Просто при моем нынешнем состоянии,бессмысленный перевод лекарства.А я тут напрягала всех,чтобы мне купили.Цена только за лекарства по ценам в Германии в прошлом году.Срок годности март 2013. Вышлю за свои.

Извините, но в Германии упаковка 40 капсул стоит где-то30 евро, а это - примерно 1200 руб., за две упаковки получается - 2400. Так что, что-то с арифметикой не то!

дайте ж человеку деньги отбить :D
курарэ
Рядовой

Сообщение Luda » 03 авг 2012, 14:47

Девочки,вам не стыдно!Не в моих принзипах на чем либо наживаться.Я же написала ,цена прошлого года. Покупавший ,человек живет в провинции,покупал в аптеке под заказ.Я же никому не навязываю.Стольку уж за годы болезни ушло в никуда.Одной тыс. больше или меньше мне абсолютно все равно. Пусть даже и пропадут.А Вы язвите!Ну если Вы покупаете В инт-аптеке 1уп.за 3000руб,почему-бы не выручить человека,живущего на инв. пенсию.Да,что я оправдываюсь и за что!?
Luda

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия