Здравствуйте, я только начала копать по направлению РС. Но у меня есть значительный опыт по вопросам биомедлечения аутизма. более года занимаюсь реабилитацией своего ребенка и должна признаться есть чем гордиться. на форуме на котором собственно и занималась лечением дитя (ситуация такова что не лечат у нас аутизм, а только прописывают психотропы, поэтому родители сами все должны делать и во всем разбираться) я нашла информацию и по РС. почему задаю вопрос, потому как привыкла доверять докторами из Autism Research Institute, они ведут речь об LDN и его корректирующем действии в сторону аутоимунности. Что вам известно о применении? в инете есть очень радужные обнадеживающие истории
Еще везде как-то разбросанно написано о дефиците тех или иных минералов, аминокислот, витаминов, но нигде не описаны конкретные протоколы применения. я как никто другой знаю насколько важно применять нужные витамины в нужной дозировке, а не просто первый попавшийся мультивитаминный комплекс. можно ли узнать что конкретно нужно принимать?
Еще нашла информацию, что у больных РС еще один доктор из того же ARI натестировал lyme disease - еще одна тема для рассуждения...
Прошу прощения если тут где-то все это обсуждалось, а я не нашла.